浦北同城网 门户 正文

三合男子搭病重老人看病被交警拦而冲高考卡,结果大祸

来源: |发布者: 有点不服 | 查看数: 54100| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

1406336695 发表于 2016-6-8 19:49
梁德安 发表于 2016-6-8 18:52
交警太自私了,只顾自己,换成他看他怎么办

我还看到他开一个摩托车手续罚单。请问现在还可以开手写罚单吗?这是已权谋私吗?中鲍腰包吗
DJxzyg大五 发表于 2016-6-8 20:01
可能它的崽也在里考试吧才不让你过的。
13925773847 发表于 2016-6-8 20:36
这就是祖国的天之骄子,比我们农民的命还贵
452309877 发表于 2016-6-8 20:40
▍少在姐面前装b 发表于 2016-6-8 15:20
这种警察是没脑的吗,你妈生病了我看你是不是背他走路过,脑残

姐,你错了,,人家都没前没后的!!
小江浦北佬 发表于 2016-6-8 21:17
楼主应该问问那焦颈,问他有没有娘,是不是姓孙?

感谢浦北同城网网友,我们一起跟进希望有个处理说法。为什么交警大队用这样人。  详情 回复 发表于 2016-6-8 21:38
1406336695 发表于 2016-6-8 21:38
小江浦北佬 发表于 2016-6-8 21:17
楼主应该问问那焦颈,问他有没有娘,是不是姓孙?

感谢浦北同城网网友,我们一起跟进希望有个处理说法。为什么交警大队用这样人。
坏人 发表于 2016-6-8 22:07
现在这种交警多的是
妈蛋
小江浦北佬 发表于 2016-6-8 22:17
1406336695 发表于 2016-6-8 21:38
感谢浦北同城网网友,我们一起跟进希望有个处理说法。为什么交警大队用这样人。

你应该把这个帖发到钦州360网或今日头条,因为灵山狗看不到我们浦北同城网和天天网的
作文章 发表于 2016-6-8 22:33
这种就是混在交警队伍里的垃圾老鼠屎,平时仗着点权力欺负惯啦那些小老百姓,见着领导就是条哈巴狗的东西。
钦廉四属 发表于 2016-6-8 22:54

看清楚有警衔的,
钦廉四属 发表于 2016-6-8 22:56
这种情况肯定是发生不愉快的了,不然交警也不会那么认真
同城猎人 发表于 2016-6-8 23:12
出了事就说是临时工做的,与交警队无关哦
17777969121 发表于 2016-6-8 23:22
高考是重要,但人命更重要啊
游客 发表于 2016-6-9 00:47
浪子123 发表于 2016-6-8 18:25
作为一个旁观者,说一句公道话,那政府都明令规定高考期间管制路段,交通警察实行交通管制,都不得冲卡的, ...

正所谓!国有国法,家有家规。既然交通警察执勤实施交通管制路段自然是维护群众利益2016的年度高考6月7日至8日是全国各地无人不晓的大事尤其是政府更是高度重视,因此!交通警察在执勤实施交通管制的过程中必须严格要求,同时人民群众也是应该配合做好相关国家政策《法律法规》的;
     公民男子自然人(群众)都是受法律保护体可在当天应该引起重视国家大事(关心国家大事人人有责);
    公民男子开私家车冲高考禁区以送重病老人为由!!!!!!!(国家有关规定特殊车辆具有特殊权的120救护车);
義.LY栋 发表于 2016-6-9 01:11
正所谓!国有国法,家有家规。既然交通警察执勤实施交通管制路段自然是维护群众利益2016的年度高考6月7日至8日是全国各地无人不晓的大事尤其是政府更是高度重视,因此!交通警察在执勤实施交通管制的过程中必须严格要求,同时人民群众也是应该配合做好相关国家政策《法律法规》的;
     公民男子自然人(群众)都是受法律保护体可在当天应该引起重视国家大事(关心国家大事人人有责);
    公民男子开私家车冲高考禁区以送重病老人为由!!!!!!!(国家有关规定特殊车辆具有特殊权的120救护车);
古立仔 发表于 2016-6-9 01:19
这就是我们交税养的警察。看到没
此生不换 发表于 2016-6-9 03:04
先不说为人民服务…看他那个牛B样,都没一点警察应有的素质…
17707876563 发表于 2016-6-9 09:14
这年头高考不重要啦
17707876563 发表于 2016-6-9 09:14
孝最重要的
梁德安 发表于 2016-6-9 10:12
1406336695 发表于 2016-6-8 19:49
我还看到他开一个摩托车手续罚单。请问现在还可以开手写罚单吗?这是已权谋私吗?中鲍腰包吗

晚上看好他牢牢记得他,让他准备去人民医院给自己订一个床位,
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-17 12:04 , Processed in 1.112706 second(s), 26 queries .