[回 应] 关于《关于北通镇小学生交早餐费!……费用这样合理吗》的回复

手机扫一扫,直接访问本页内容
关于网贴《关于北通镇小学生交早餐费!孩子不吃的也不见退回费用这样合理吗》的回复

近日,我校在获悉浦北同城网网友发的《关于北通镇小学生交早餐费!孩子不吃的也不见退回费用这样合理吗》网帖后,高度重视,立即组织专人进行调查,现将调查情况回复如下:
       一、关于交早餐费问题。经调查,全镇各小学开早餐都坚持学生自愿参加原则,没有出现强制性现象。
       二、学生不吃早餐,费用是否退回问题。个别学生因身体状况或其他原因不能到校上课,造成不开餐的期末结算学校也退回费用。今后,我校将进一步加强对相关学校开早餐工作的监督和管理,指导各校依照有关规定抓好开早餐工作的管理,并做到学生因特殊情况短期不吃早餐时,能够退还相关费用,真正把开餐的好事做好做实、做到家长满意、学生高兴。
       衷心感谢网友们对我校办学行为的监督,我校将继续举全校之力做好学校发展各项工作,为学生的健康成长做出自己的努力。

浦北县北通镇中心小学
                                                                                                                    2018年9月4日

相关内容:关于北通镇小学生交早餐费!孩子不吃的也不见退回费用这样合理吗

我感觉现在人民的呼声都能得到解决了是吗

偶尔因为不吃也要退费感觉有点。。。麻烦吧。万一小孩生病或者临时有事不去的,食堂都准备好了,这些不要钱吗?

看了原贴,怎么感觉是家长一开始就不愿意孩子在学校吃呢

你看到后面还不是老老实实丢孩子在学校吃  详情 回复 发表于 2018-9-4 17:10

请问如果读高中,请假不上课,老师会退学费吗?

北通荔枝林 发表于 2018-9-4 16:48
看了原贴,怎么感觉是家长一开始就不愿意孩子在学校吃呢

你看到后面还不是老老实实丢孩子在学校吃

我的孩子全部都是放去学校吃,孩子也方便

这点钱又不多,交了就交了呗

我还不想天天爬起来给孩子做早餐呢...

家里煮不是更好啊,就是人懒了点,没办法哦  详情 回复 发表于 2018-9-4 18:09

谁不吃有记录的吗?

一般三天以上有特殊情况不到校的,都会记录,到学期结束结算。  详情 回复 发表于 2018-9-4 19:44

胖锅锅 发表于 2018-9-4 17:57
我还不想天天爬起来给孩子做早餐呢...

家里煮不是更好啊,就是人懒了点,没办法哦

马上有神马 发表于 2018-9-4 18:05
谁不吃有记录的吗?

一般三天以上有特殊情况不到校的,都会记录,到学期结束结算。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 12:38 , Processed in 1.194926 second(s), 39 queries .