[曝 光] 某银行的储蓄卡余额不翼而飞,这样的短信记录怎么解释?

手机扫一扫,直接访问本页内容
      近日老爸在浦北的中国某商银行取钱后,收到了一条该银行的余额通知短信(如下图),请问各位网友细心地对比,发现什么问题了吗?
      老爸从来没有删除过短信记录,看到这样的余额记录很是不解,于是去查了一下卡上的余额。果然,真的少了200元!!
      父亲年老火气旺,觉得自己钱少了很是怒火,于是打了该银行的客服电话。
      客服电话接听的是一位很有礼貌的青年男子,我爸把相关情况告知以后,他说帮我们查询一下帐户的详单,结果给出的结论是:你这次交易以前的余额并非是644.83元了,而是444.83元。
      听到这个解释我父亲又忍不住怒火将他怒骂了一顿(我也觉得客服很无辜),不过这能解释得通吗?短信上的余额明明是644.83元。老爸也坚信自己那天取完钱后有查过余额是644.83。
      后来这名客服还能够很详细解释,说我爸是在某日几点几分某某网点的取款机取的钱,这让人很无奈,你硬是说取了就是取了,客户该拿什么维护自己的权益?

好吧,退一步说,两百块钱不算多,就算我老爸年老记忆力不好,真的是取过了却忘记了,但是出现这样的短信漏洞是谁的责任?我们购买了该银行的短信服务,出现故障你们应该如何给客户一个满意的解决方案?

出问题也没办法了。

在外国,取款机多吐钱是银行的责任,不追究客户索回。在中国,取款机多吐钱是客户的责任,算抢劫,判刑17年......银行好黑啊  详情 回复 发表于 2014-11-27 17:13

请百度一下:您好,我是工号9527,请问一下有什么可以帮您吗?

晕哦:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

没遇到此情况不给与评价

一个字:黑!

小江 发表于 2014-11-27 16:37
出问题也没办法了。

在外国,取款机多吐钱是银行的责任,不追究客户索回。在中国,取款机多吐钱是客户的责任,算抢劫,判刑17年......银行好黑啊

这样的短信,我笑而不语

:D

短信能说明什么问题???

这应该是自己取了钱忘记了吧·我也试过好几次花了钱但是没收到短信的

带身份证去打张流水,一清二白。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 02:16 , Processed in 1.172900 second(s), 41 queries .