[原 创] 七年之痒不幸沦陷了,被老丈人撞现行,她会原谅我么?

手机扫一扫,直接访问本页内容
       跟老婆结婚已经7年了,在浦北这样不紧不慢的生活环境还是很安逸,但是时间长了开始变质了,传说的七年之痒果然不是说假的,我渐渐开始对身边的人没有了感觉,甚至有时候觉得她的存在还有点碍眼。不过好在她也贤惠,每天做家务带孩子一手包了,我也不需要太操心家里的事,于是一心扑在了工作上。
    人寂寞久了总需要排解的,两年前我认识了她。请别说我花心,滥情,刚开始真的是感觉遇到了知己,我们的喜好是那么的相像,总有讲不完的话题,说不完的心事,我也曾在心底给自己画过一条道德底线,告诉自己她只是一个聊得来的好朋友,作为男人,要对家庭负责,更何况你还是一个孩子的父亲,一个女人的丈夫。可是时间久了,我再无法抗拒这种感情的泛滥,她对我也很有好感,并一再表示她不介意我有家庭有孩子,她看中的是我这个人。于是,不久前我沦陷了。
    国庆几天假都没去陪过她,前晚是她的生日,我借口跟家里说今天公司有点急事要回去加班,陪她去外面过生日。惯例的鲜花礼物美食,吃得很开心,结账离开,出门口的时候抬头却看到一张熟悉的脸,我的老丈人正恶狠狠地盯着我,我不知道他究竟看到了些什么,只是觉得一阵心虚,说是同事加班吃点东西。
    回到家,看老婆神色如常,我只能故作镇定,不知道老丈人有没有跟她说什么,没说,不可能啊啊,说了,难道是暴风雨前的宁静。我是该坦白呢,还是继续瞒下去呢?忐忑不安,我知道自己对不起老婆,可是真的是情难自禁,她会原谅我么?

没有十足的把柄,老丈人 不会对你老婆说的

不明白老丈人为什么那么喜欢找这方面的事情来关注呢  详情 回复 发表于 2014-10-7 16:41
没有扔鸡蛋的吗?  详情 回复 发表于 2014-10-7 16:23
哎,真是太可悲了。  详情 回复 发表于 2014-10-7 16:21
为何就不能坚持自己做人的原则努力挺一把呢,作为妻子的不是也在这样无声无息的坚持着自己的原则吗?为什么有外遇的就不能守住这个原则 守住这个美满的家庭呢  详情 回复 发表于 2014-10-7 16:19

人寂寞久了总需要排解的..................所以,你只是犯了一个全天下男人都会犯的错误
你,让我感到无比恶心。
不单单因为你的外遇,还因为你没有为这感到羞耻!
小三表示不介意你有家庭有孩子你还感动了?她有什么可介意的???如果她是你老婆,她说不介意你养小三你再感激她吧!

寂寞需要排解,那你多陪陪老婆孩子啊,可见你是个忘恩负义、喜新厌旧之人,从心里鄙视你。  详情 回复 发表于 2014-10-7 16:38
时间长了难免会没激情,但是找小三,他就一混蛋。  详情 回复 发表于 2014-10-7 16:31

没有傻女人,也没有一个女人甘心当小三不扶正,你以为你那小三痴心对你一个人?脑残

是哦,天下没有不变心的女人。  详情 回复 发表于 2014-10-7 16:45
丑陋的男人,贱人就是矫情,你老婆估计上辈子造了孽  详情 回复 发表于 2014-10-7 16:33
贱男! 不要脸,好白菜都让猪给供了~!你老婆是瞎了眼才嫁给你  详情 回复 发表于 2014-10-7 16:32

现在人怎么都这样!主要这社会风气太差!人们的道德责任意识已经很淡泊!所以才有这样恬不知耻的狗男娼女的出现!一个女人明知道对方有家室!还这样!是有多缺钱!男人犯贱!自己老婆贤惠,打理家务让你清闲!你倒是好!给脸不要脸!

最贱的就是明明自己出轨了,还拿感情当借口。如果当初跟自己老婆没感情,那为什么要娶她?!还说什么被小三感动了,有本事净身出户娶了小三,看看到时候她还会不会让你感动?!超级贱,无耻!!  详情 回复 发表于 2014-10-7 16:42

感情和婚姻是两回事情, 对于感情你可以要求100%的真心和100%的忠诚, 可是婚姻你只希望他能够做到有家庭责任心, 却往往也让你失望, 想想真的让人伤心, 以为婚姻是爱情的延续, 却是爱情的坟墓.

到底要怎样才得到婚姻呢?我怎么感觉那么难啊、  详情 回复 发表于 2014-10-7 17:13
你还是好好反省自己吧,如果你是个负责任、有担当的男人就应该跟那个小三断绝联系,好好对你老婆,不然以后你肯定会尝到恶果的  详情 回复 发表于 2014-10-7 16:43

楼主找抽。还要广而告之,不过,类似楼主这样的人很多,只是那些傻乎乎的女人不知道,或者聪明的女人装着不知道而已。

男人都是这个样子了  凡是养着小三都说明一个问题就是为了自己,相对而言小三也是什么都无法给于的  就因诱惑犯下一时的混账

1·人、情人节 发表于 2014-10-7 16:09

为何就不能坚持自己做人的原则努力挺一把呢,作为妻子的不是也在这样无声无息的坚持着自己的原则吗?为什么有外遇的就不能守住这个原则 守住这个美满的家庭呢

哥们,你老婆也很寂寞,如果她需要排解,请介绍他找我,包你老婆满足而归。;P;P;P

找小三还有理由,这就是你回报你老婆的?难道好妻子都是这样的待遇?  详情 回复 发表于 2014-10-7 16:48

哎,真是太可悲了。

感情这些东西看淡了,,,,

你不是一个男人,回头是岸,还来的及,  详情 回复 发表于 2014-10-7 16:28

没有扔鸡蛋的吗?

这才显示出你有本事,  详情 回复 发表于 2014-10-7 16:44

两个女人都很厉害,小三说不在乎你的钱看中的是你的人,你觉得可信吗?老丈人肯定会和你媳妇说你媳妇不发作是因为她知道发作了就成全了你和小三了,这样比较之下你觉得你该怎么做,地球人都知道

旱鸭子 发表于 2014-10-7 16:22
感情这些东西看淡了,,,,

你不是一个男人,回头是岸,还来的及,

HH1515 发表于 2014-10-7 16:11
人寂寞久了总需要排解的..................所以,你只是犯了一个全天下男人都会犯的错误
你,让我感到无比 ...

时间长了难免会没激情,但是找小三,他就一混蛋。

咱犯贱似德想你 发表于 2014-10-7 16:12
没有傻女人,也没有一个女人甘心当小三不扶正,你以为你那小三痴心对你一个人?脑残

贱男! 不要脸,好白菜都让猪给供了~!你老婆是瞎了眼才嫁给你

咱犯贱似德想你 发表于 2014-10-7 16:12

丑陋的男人,贱人就是矫情,你老婆估计上辈子造了孽

贱男贱女一对,明知你有家的人还和你走在一起,一对人渣,鉴订完毕
“女人随年龄增长走下坡路,男人走上坡路。”男的越老越吃香那是针对事业有成的人说的。男人真正能吸引小姑娘是20岁前,学习好的,打球猛的,会弹吉他的浪子都能吸引小姑娘。所谓成熟,那都是忽悠人的,一旦过了30岁没钱没事业还吃香?你见过自称大叔控的小姑娘找工地搬砖大叔谈恋爱的么?.

看来只印证了一句话:男人有钱就变坏!我想变坏都不行,没钱

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 20:06 , Processed in 1.189160 second(s), 45 queries .