[原 创] 还没做到钱,转眼又过了大半年!没法跟老婆交代。

手机扫一扫,直接访问本页内容
跟老婆结婚一年多,咱们有了个儿子,于是我便承担起了家庭主力的角色,为了养家糊口,长期跟着老乡在外工作。自然也成了一个农民工。朋友都笑着说我做泥水工有钱,可是你们怎么又不来体验一下?我承认我是拿着高薪水的农民工,可是农民工有很多你们所不知的。有工程做的话,一年到头万把来块是正常的,但是也不见得谁都有这捞钱的机会。特别是这两年,房产低迷,很多人都在找工做。南宁一个工地都有七八十人,人一多,分下去的钱赚的就少了。在9月份开始,两会一节,南宁限制不给开工,所以也闲着在工地。做泥水工本来大家就图个自由的,可是如今咱这个行业也有假期?拖拖只能过了国庆才开工,国庆之后没几天秋收季节又得赶回家了。由此可见,一年到头,赚钱的时间能有多少啊?不知其他人怎样,我今年可是转了大半个广西,在九月分才跑回南宁这个工地的。转眼又过了大半年!还没做到钱,不知怎么跟老婆交代呢?如果把没赚到钱的事说给老婆听,她会不会觉得我不像个男人,会不会小看我。可我的性格是那种容易把心事跟外人透露的。有时做工很累,但是心更累,鳖的久了,真想一走了之。我知道,老婆也了解自己的做泥水工的难处,但是彼此也问心有愧。她虽然不当着我的面说,可是女人也难免不跟其他人说上自己老公的。现在想想还是一个人过的好,可是人活着身不由己啊。真的好想找个异性知己倾诉一下自己的心声,发泄一下自己心灵的伤痛,可是又害怕失去家庭,失去我的最爱。如今,我一份伤痛写在同城网,改天老婆见到会是怎么想?或者其他网友有何分解压力的妙方,请快来解救我这个伤痕累累的生灵吧,不然我就会死掉。。。。。。

评分

公猪景草莓园 + 2 所以啊~兼职~我兼职种草莓,又做装修工~收入.

这种不接受老公倾诉的女人估计不是你的最爱。

自己忍着才是人上人。  详情 回复 发表于 2014-10-5 18:11

人家那是嘲笑农民工的。楼主你笨啊。

做好自己就行,管得着别人的嘴?

多来同城网说几句,以后就能找到小三帮你解忧了。

老婆不凶的话,说一下还可以。

红色军旅 发表于 2014-10-5 17:46
这种不接受老公倾诉的女人估计不是你的最爱。

自己忍着才是人上人。

有了老婆的男人不能乱想。

三四百块一天啊 一个月就一万了 你说你的钱哪去了

在发廊里面。  详情 回复 发表于 2014-10-6 11:26

Soho.Bar 发表于 2014-10-5 18:31
三四百块一天啊 一个月就一万了 你说你的钱哪去了

在发廊里面。

没留结防所大 发表于 2014-10-6 11:26
在发廊里面。

;P

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 22:35 , Processed in 1.163775 second(s), 39 queries .