[原 创] 老公对我忽冷忽热,渐行渐远的,我是不是该生个孩子下来保障我们的婚姻了

手机扫一扫,直接访问本页内容
我的生活从来都是一帆风顺,从上学到恋爱,我和我老公双方父母见面谈的很愉快,买房子他妈妈主动让我带上户口本要把我的名字写上,哈哈,让浦北的很多朋友好生羡慕。我妈妈也包揽了所有装修的费用,我妈妈本来想叫我辞职回家养身体要孩子,但是我觉得还年轻,不想要那么快,工作先第一。有次老公去外地,我刚跟他打完电话,我跟朋友去吃饭,还没坐下就收到朋友的一条微信,是一张照片,是我老公跟一个女孩子在逛街,那个女孩子很年轻,他俩动作亲密脸上带着笑,附带的还有朋友的一句话,我不知道不小心看到发给你对不对。我觉得脑子里“轰”的一声炸开了一般,立刻给他打了电话。我不算是一个敏感的人,但是却能明显地感觉到他的心不在焉。我问他是不是与一个女孩子在一起?他的含糊让我的眼泪立刻流了下来。第二天,他大半夜的才回到,我见他回来了我立刻起来不睡,跟他进行了一次详谈。他说的确对那个小女生有点好感,因为我太忙了,不够关心他,而且“你现在说话的口气越来越强硬,不比以前那么温柔。”我得承认,他说的有那么一点道理。但是,我们的关系变得冷冰冰的。妈妈说我们应该要一个孩子。在这样的情形之下要一个孩子,对我对孩子仿佛都不是那么公平。孩子,是爱情的结晶,怎么可以让一个孩子成为维系夫妻关系的工具呢?可是,再想想,我在很多时候也是父母之间最可依赖的桥梁或者说纽带。我到底要不要生个孩子呢?万一最后还是离婚岂不是伤害更大?难道我真要拿孩子来保障我们的爱情了吗?

先别生了吧,看你老公的表现,也给你们俩一点时间,看他把贱人有没有处理好。没有的话,你也不用再给他生个孩子了,没必要了。

你这么说不是等于坐于待毙?自己放弃?  详情 回复 发表于 2014-7-24 17:42

如果他对你说:对那个小女生一点兴趣都没有。那就更危险了!

我觉得竟然你老公可以实话说是因为你太忙了不够关心他其实他心里还是有你的吧,只是你有时候的态度不能太强硬了楼主可以适当的改改自己的性格多陪陪你老公,也不要在这个时候要小孩改变下自己看看你老公的表现能不离就不离吧,婚姻不易啊,好好经营吧!

老婆就是家里的红旗,一般男人都不会轻易让这红旗倒的,放心好了,外面的彩旗会不会飘出来,这就看你的咯

只要家里红旗不倒,外面彩旗必然升起!  详情 回复 发表于 2014-7-24 17:53

不管怎样结婚这么久也该有孩子了

丸子猫咪 发表于 2014-7-24 17:35
先别生了吧,看你老公的表现,也给你们俩一点时间,看他把贱人有没有处理好。没有的话,你也不用再给他生个 ...

你这么说不是等于坐于待毙?自己放弃?

等你年龄再大点,就该是高龄产妇了

能不离就不离吧,不要总想着离了怎么办,好好维持

要散的话这些招都没用,关键还是心,心存厌烦,不管你做什么都看不顺眼的

熬过去就好了  毕竟没那么多激情了

沾花惹草 发表于 2014-7-24 17:39
老婆就是家里的红旗,一般男人都不会轻易让这红旗倒的,放心好了,外面的彩旗会不会飘出来,这就看你的咯

只要家里红旗不倒,外面彩旗必然升起!

男人就像手里的沙,握得太紧反而抓不住;所以记住右手握松一点、慢慢的、轻轻的、贱贱的

婚能乱结,孩子不能乱生

这种事情你自己看着办!听别人的没什么用!

还是多花点时间挽回老公的心吧,不然生个孩子挽不回心岂不是害了孩子。

好好和老公谈谈.夫妻家庭生活美满才可要孩子!

多陪陪你老公

双方都有责任,最简单的

有孩子不一定是保障

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 10:09 , Processed in 1.176738 second(s), 38 queries .