[拍 客] 好惊屎,前四后八拉沙经过小江街口突然飞掉两轮,现场图片

手机扫一扫,直接访问本页内容
   今天下午六点钟左右,我正在小江街口表哥家喝茶,突然听到呯的一声巨响,像烧轰天雷一样,震得我拿茶杯的手都抖了。然后是“滋滋”的像刮竹子的声音,听得我心里直发毛。我和表哥放下茶杯跑出去看发生了什么事,这一看都惊呆了。我的乖乖,在外边的公路上,一辆拉着满满一车沙的前四后八歪着一边“身子”。走过去一看,右边最后两只轮胎不见了,再往后面一看,轮胎还在车后边十几米外,从现场痕迹看是最后面右边的那根轴断了。这司机真够背的,开着车轮胎都能飞出来,幸好断的时候不是超车,没有伤到人,要不然后果不堪设想啊。
      车轴断了,车上又满满的沙子,一时半会也修不好,于是司机就当场把一些沙卖给了街口的村民,你还别说,当场就有人要了好几车。
     当时隐约听到有人说这辆车在来到这里之前刚刚因为超载被罚过,没想到现在车子又无帮地飞了两个轮,要修车也罢了,还被逼贱卖本来可以卖个好价钱的好沙。司机真是放屁也砸着脚后跟——倒霉透了!

车就在前面,我跟表哥去看热闹

“前四后八”变成了“前四后六”,右边最后的两只轮胎不见了,有村民蹲在地上在研究轮子是怎么飞出来的,事后果然个个是诸葛亮啊
轮胎不见了,连轴也断了,在地上划了一道长长的痕,轮胎去哪里了呢?往后面一看,原来是在货车后面大约十几米处!
轮胎爆了,还带着一节轴

路过的都停车下来看热闹,听说沙子当场卖都了解一下能不能捡个大便宜。
轮胎飞出去的时候事发突然,司机极力控制方向,不过断裂的轴还是在地面上划出两条长长的痕迹

到七点钟的时候还看见有人来谈买沙子的事,车主卖着心疼不过也松了一口气,好歹也不用请人卸货再修车了。

货车超载出现爆胎在浦北应该已经不算新鲜事了,在浦北寨圩路我也见过好几回了,不过威哥我还没见过这么惨烈的,连轮胎都飞出来了,恐怖!!!司机大佬们以后还是少装点货吧,你看要是万一遇到现在这种情况就吃大亏了,轮胎要钱的,修车也要钱的,还好这里是街口不是桥山,没有压到乡亲们的作物,要不然还真的伤不起啊!

恐怖!太危险了。

飞机快起飞的时候也是把轮子收起来的:lol

不堪承受之重   ,车轴都受不了了  公路也受不了

人和车子都拼了命赚钱:lol

拉沙的,好好想想吧,你的车是不是也会这样,假如换作你,是在哪里坏车呢,安全和钱财有时候要注重选择的 ,

偷鸡不成蚀把米了吧

哇塞怎么会出现这样呢

风火轮

这是超载的后果

公路都被他磨损了;

超载是祸害。

呵呵 惊私人

经典哦  呵呵

断后桥,麻烦大咯

交警有没有去罚款啊

:lol:lol:lol:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 20:43 , Processed in 1.166384 second(s), 36 queries .