[原 创] 从北通到龙门我和老公可以一句话都不说,我们的婚姻该怎么维持

手机扫一扫,直接访问本页内容
 我老公是个有点内向的人,谈恋爱的时候也没怎么在意,就觉得他话不多,挺老实的,挺靠的住的。可是结婚后,特别是生了儿子后,我们交流的很少,可以说基本没什么交流;我老公家是在龙门的,我们两现在都在北通上班,有空的话会开车回龙门看一下老公的父母亲,然后再去浦北玩一下,从北通到龙门再到浦北如果我不主动说话,他可以一路一句话都没有。在家里也是,跟他说说,问问他事情,他能半天才憋出一句话,看他这样,自己有时候会立马火冒三丈。然后,他就说我是怎么啦,整天瞎想,没事找事 ,我错了吗?

生活平平谈谈才是真,沉默寡言是其秉性,也许是缺点,更是优点,但你老公也要说点话语,半天没有响屁一个,对像我们外向型,特别是急性子人真是急死人。综合一下,你老公还是本分之人。互相珍惜。

女人的温柔是男人宠出来的。。一个女人时常心理有怨气,那肯定是男人冷出来的、、、两个人有矛盾了,就应该多沟通沟通。。有些都改不掉的毛病,就各让一步,两个人达到平衡。。。。如果有的问题这样也处理不了,就该想想这个问题会不会产生影响你们在一起的决心。。如果觉得真的受不了,就想想你们在一起的理由,,能不能掩盖这个矛盾。。。后来你会总有一天解决矛盾的。。。。。。。。可是,如果这些都解决不了的话,,就考虑要不要继续了。。。。不然对于两个人来说都是痛苦。。,互相折磨,,会生恨,,那么最初的美好都没了、、

所以男人最大的优点不是有钱有房,而是幽默,只有真正有智慧的人才能是幽默的人,结婚前看到的是外在条件,结婚了过日子就看两个人的交流,冷淡的老公能憋死人!

这样的男人很好,值得依靠啊,虽然不善言辞,但是只要心里知道关心你,关心这个家就好了,总比那些嘴上很会哄人的男人要踏实可靠。

不知道说什么好了

久了都会这样的

不说话也不可以吗。不想说话就不要,这是人的权力吧

花心郎话多,楼主要吗?

这个可以治疗。但不要动不动说离开这个家。

小编吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 21:17 , Processed in 1.160807 second(s), 33 queries .