[原 创] 我的男闺蜜,你就要结婚了,祝你幸福!

手机扫一扫,直接访问本页内容
致龙门的某个帅锅:
那年,我们都还十四五岁,有幸与你一班,你的存在,让我的初中生活,多了一抹暖色。那时候物质的匮乏,对于一个小小的收音机都求之不得,是你,无私愿意借你的给我,我一不小心就就将它从上架床,掉下去了,惶恐,可是你并没有生气,让我没那么难过,青葱岁月里,有你真很好。我一直是个内敛的人,细腻敏感,胆小的我很少与男生聊天接触,也不知道,聊什么,或许那时候也自卑的原因吧,但和你聊却是那么的自然,初中还联系的男同学,目前已经为数不多了。还有你家的粽子,已不记得什么味道了,就觉得有个人拿东西给自己吃,感觉很好,真的!还有一件事,你恐怕已经不记得了,记得那次我刚买了条新裤子,第一次穿,在教室,不小心把墨水打翻了,染了一大片,你说”誰叫你穿新裤子了“或许是中学生的幸灾乐祸,但我听着却是很亲切,一般人才不会说自己呢?
毕业后我们就各奔东西了,在哪手机没有普及的岁月,大家也就失去了联系了。。。高中毕业了,我到了大学,说来惭愧,2010年的国庆,我朋友知道我没有qq,就帮我申请了个,所以我的网名,改来改去还是改回了原来那个。用的是老爷机,也记不清,到底是我把你找回来的,还是你加的我,犹记得,你说”这么多年,感觉你都没什么变化“是哈,改变的是年轮,我还是我。很久之后我们终于见面了,哈哈,感觉不生疏,忘记那个咖啡厅叫什么名了,也不知道聊了些什么,时间在不知不觉流逝走了,本来打算那一天回学校的,后来没办法,又回龙门了,我哥打了很多电话给我,没接到,你说”我信任你",是啊,我为什么不信你呢?!人与人之间设防,太累了。
去年,你说你谈恋爱了,女孩子还是我认识的,哈哈,你知道我怎么想得吗,我想是时候失去我的男闺蜜了,谁会不介意自己的男人有个红颜知己呢,所以我不再主动打电话给你,我觉得不好,可是你说,女朋友知道的,她不介意,可是女人心海底针,或许人家还是介意呢,最好是我想多了吧。看到你晒的相片,真的很甜蜜,看到你幸福,为你高兴!
前天晚上,你打电话过来,我手机居然不显示你名字,啊啊啊,太失礼了,你说,家里房子准备装修好了,下个月结婚。你结婚了呢,我该回去看看你做新郎官的样子以及你那美丽的娘子。想送份礼物给你,可是送什么好呢?贵的送不起,其他的觉得送不出手,那就写这篇文章送你吧,愿你的生活一直都是甜甜蜜蜜的。:hug:

美好的回忆

那时年少单纯的我们  详情 回复 发表于 2014-4-19 14:20

把这美好记录下来,将来可以在这里找到你的回忆,感谢分享!

就是有感而发  详情 回复 发表于 2014-4-19 14:20

是在说我吗?

不知你是  详情 回复 发表于 2014-4-19 12:33

立心创业 发表于 2014-4-19 12:01
是在说我吗?

不知你是

家和萬事興 发表于 2014-4-19 11:11
美好的回忆

那时年少单纯的我们

A级通缉犯 发表于 2014-4-19 11:24
把这美好记录下来,将来可以在这里找到你的回忆,感谢分享!

就是有感而发

楼主很像一个人,那个人在同城网网名叫“雪爱无痕”。:lol

青春总会有这样那样的甜蜜时光,遗憾的是我们都没能把它留住,既然无能为力,就让它沉积在心底吧。

封存吧,都过去了。。。

男闺蜜又不是前男友,结婚就结婚吧

致我们将失去的青春

哎,我最近也失去了温度女闺蜜

手一松,鸟飞了。

挺好。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 12:33 , Processed in 1.171262 second(s), 40 queries .