[原 创] 结婚三年,老婆变得完全陌生了,且行且珍惜这句话触到我心窝了

手机扫一扫,直接访问本页内容
我们结婚三年了,以前的甜甜蜜蜜生活,不管做什么都是开心的,但近来为什么你说发火就发火,说什么就是什么,你的种种倔犟以前真的没有领教过!我束手无策了,想知道你是咋了?现在的你唠叨起来真让我头都大,还不许看手机!亲爱的,你这是咋了?我会天真的以为我近来工作的调动因为工作忙,只有周未才有空回,以为分开了一周回去的时侯会有变化,但我发觉,一点改变都没有,很是失望,我现在找了个借口,说回家太难走了,半个月才回一次,这个借口是可以说得过去的,因为以前在浦北县城,现在调到了北部某镇,路确实不好走,其实说得白一点,现在是真的不想回去,我知道你喜欢上这个论坛看,我也这种方式和你沟通,希望你能看到,我想你会看到的,都说女人喜欢恋爱时光,其实男人也喜欢,因为恋爱中的你,那么通情达理,那么的爱笑,那么甘当我的小尾巴,我最喜欢你做小尾巴的时候,很幸福很甜蜜,我烦心的时候你会开导我,我无助的时候你会帮助与支持我。。。。。
特别是有孩子后,我们不知道吵过多少次架了,甚至都有动手过,我真的不忍心还手,万一那天不小心伤了你,我的心也会疼!我还是喜欢你以前生气时嘟着嘴巴夹着默默的流着泪的样子,生在大气都是这样,真的很可爱,这样一来,我99.9%都会去哄你,屈服于你,更加的疼惜爱护你!
可现在的你生气起来,真的像个气球,一碰即炸,有点怕人,一边哭一边唠叨,真的真扛不住了,那时那刻我99.9%想逃离现场!不然就一发不可收拾了。就算以前偶尔打个小麻将,斗个小地主,不管在晚你都陪着我身边,无聊坐在边上吃着零食,看到你快乐的样子,我真的很满足,别人都羡慕我找个好老婆!但亲爱的想想你的现在,做过让你值得生气的事,可你都一一的原谅了,原谅说明我还是诚恳的,对待生活慢慢的摸索过来了,什么都要商量着来,都要尊重对方,要珍惜对方,爱护对方,我想努力挣钱养家,让你貌美如花!渐渐的我读懂如何去生活,但我怎么读不懂你了呢!亲爱的老婆,你能回到以前的那个你吗?

大家多一点包容吧

肯定 是伤害过她,或着太过于惯她了!
自身的原因找找哈

一般结婚后第3年到第7年是危险期。  想知道原因请找度娘。

为什么叫度娘呢?叫度公不好吗。  详情 回复 发表于 2014-4-17 20:29

茫茫太空 发表于 2014-4-17 17:09
一般结婚后第3年到第7年是危险期。  想知道原因请找度娘。

为什么叫度娘呢?叫度公不好吗。

就是百度,你怎么叫都行,它应你就OK。  详情 回复 发表于 2014-4-17 20:40

DJxzyg大五 发表于 2014-4-17 20:29
为什么叫度娘呢?叫度公不好吗。

就是百度,你怎么叫都行,它应你就OK。

难挽回了,只能凑合过吧。这个问题很多人遇到。

磨合期,     

的确是再怎么吵也不应该动手,可是有的女人不懂适可而止,要把一个男人气到爆炸。这样的女人是天生要被动手的。家庭暴力是不对。当吵和沟通不下的情况下,男人也可以往外走。冷静冷静。动手了在彼此内心多一份伤。

人渣,马尹丽说了,且过且看

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 16:13 , Processed in 1.192406 second(s), 38 queries .