[原 创] 男朋友的心只因一条短信抛弃我,我该怎么去挽回我的爱?

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和我的男朋友是去年在小江朋友家一次朋友聚会上认识的,姐妹的朋友特意带他来介绍给我的(后来才知道),他们故意安排我俩坐靠近一块。大家就一起烧烤、打牌、聊天,经过这一晚的接触,彼此第一印象都不错,他是寨圩人在南宁工作,比我大四岁,也挺帅的。
姐妹们还开玩笑说:“要不是被某人拉去领了那红本本,我就跟他走咯”。就这样在姐妹还有他朋友“帮助下”我们就这样认识了,互留联系方式。
经过一段的时间的了解,两个月后确定了恋爱关系,我也就辞了浦北的工作去南宁发展,一起到现在在南宁也一年多时间了,他人很好,也很疼我,我都二十四了,父母们觉得我两也很合适了,也该结婚了,看好了日子,打算今年5月20日去领证。
然而在清明小假我回家看爸妈,我回家的那天有人发给我男朋友一条陌生短信,短信的内容是:“**,你好,我是你女朋友的姐妹,你的女朋友的事你可能不知道,她跟她前男友在一起住过一段时间,而且还为他前男友打过胎,还有很多事我不太意思说,毕竟她还是我姐妹,不过怕你吃大亏,为你着想,要是你们结婚了可能你就会后悔死,所以告诉你这些,不过你不介意的话还是可以娶她的,但是千万不要让她知道你已经知道这件事情。”
回家三天他没有主动和我联系,平时住一起还一天三四通电话,接我的电话也很冷漠,等我回到南宁,本想着三天不见,一进门应该有个大拥抱等着的。
却不想开门进去他直眼瞪着我,说有事和我说,我就很纳闷什么事搞得那么严肃,我回家没做过让他不高兴的事嘛,第一句话就问我有没有为前男朋友打过胎,我当时莫名其妙,接着他拿出他的手机给我看短信,看完短信我脑袋嗡的一下奔溃了,到底什么人这么贱,用这种手段?发这条短信是什么心理,男朋友又问了我这是不是真的?我当时脑子很乱没有回答他,我用自己手机拨了那个来短信的号码,显示你拨打的用户是停机。那个号码是一个临时卡,也无法查到是谁发的。
任凭我怎么解释,男朋友也无法听进去了,可我真的没有做过那样的事,可是他宁愿相信一个陌生号码的短信,也不相信我,现在我已经辞掉工作回来浦北了,我无法面对他现在这个样子对待我,我也无法去找个那个发短信的人来为我澄清一切,或许我们的爱情就是这样的结束了吧?这个男人的心只因一条没有任何依据短信抛弃我,我付出了那么多,却不相信我,这份爱我还需要去挽回吗?

爱情是脆弱的,关键时刻,出这种事,这种伤害是致命的!

妹子你是不是得罪什么人了

在别人嘴上说出这样的事情,即使不是真的,男人的心,肯定一下子无法平静下来的,给点时间考虑吧!

肯定有人妒忌你们的恩爱,所以才搞出这么无聊的事情

可能是你的情敌知道你们准备结婚,所以不择手段

他那么爱你,相信他,给点时间他平衡好心里先,然后再去跟他解释清楚!

妹子,自己真的没有做过那样的事情,你坚强找回我自己的爱,用行动去证明你爱他!

如果只凭他人一句话就这样抛弃你,这样的男人也不值得你爱!还去挽回做什么?

关键时刻,出这样的问题,只能说妹子,你倒霉了,有人不想看到你们结婚

有仇人!

说不定是你男友想甩了你所以搞的坏

再好的感情也会被这样的突如其来的信息打败,而且你不止一个!

还是分了吧、、、爱是包容的、、、他都不懂、、、

抢亲的节奏

彼此不信任婚还是不结的好

爱情是什么?面包起码可以填肚子:lol:lol:lol:lol

防火防盗防小人。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 12:49 , Processed in 1.165220 second(s), 34 queries .