[原 创] 我的老妈逼婚很奇葩:人家要是看上你了,你就要嫁。对方是个40来岁的矮胖男人!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
       我先介绍一下我自己,在南宁一大型房地产做物业主管。33岁了,25岁那年离婚了就一直还是单着。感情的不顺,让我习惯了一个人的生活。

我一直认为我现在的小日子过得很不错,无压力。和朋友们出去喝点小酒,旅游下下,感觉很惬意。还要结婚的这事情我都快要忘了。这不是要临近清明了嘛,不管怎么样我过年过节的我都会回浦北的,毕竟一个人过的话肯定会孤独,这节什么的不像平常的。其实呢,对于感情, 我一直认为还是顺其自然的比较好。可是眼瞅着我都33了,还没有合适的结婚对象,我妈从着急到愤怒了。

25岁那年,我离了婚。也刚结婚没有一年就离,我让家人操碎了心。也怪我当时没有擦亮我的眼睛看那个男人,才是这样的结果收场。离婚了我就上来南宁找工作。卖过衣服,当过文员,做过很多工作了。后来进了房地产,现在也成为了物业主管了。以为自己什么也不缺的了。但是唯一的缺憾,我的婚姻不圆满。

这两天,我妈给我来电话了。说介绍了个本地的男的给我。叫我务必请多几天假回家,拜山了顺便相亲。我问对方是啥情况,你猜我妈怎么说来着?她说,对方是个40来岁的矮胖男人,在一个工地做泥水工,月收入也有好几千元,人老实巴交。我听后差点没背过气去,好歹我也是个白领啊,这算什么事啊?卖白菜吗?

我问我妈,你不知道我的情况吗?我妈说,就是知道你的情况,你离婚过,人家不嫌弃你就好了。对,虽然我二手的了,但是在我的这朋友圈里,我觉得我不算差的,条件还是可以的,唯一不足的就是离婚过。但是那男的都四十多了,难道不也是离婚过了吗?我自己的妈怎么能这么随便的给我相亲呢?介绍的是什么人?

我就和 我妈闹,我说我会回去,但是我不会和这男的见面的。矮胖型的,不是我喜欢的菜。就算我是白菜,也不能贱卖。难道就因为我年纪大了,离婚过,就随便找个男人就要嫁了吗??我妈听到我说我不愿意见面,电话里大声的吼叫:你到底想怎么样?好说歹说的给你介绍对象,你挑三拣四的,我都为你担心死,操心死,难道你真想我早点死吗??

我明白是为我好,但是我觉得我不能这么随便就找个男人就嫁了。难道真的以为我是那菜市场的白菜卖不出去要贱卖吗??父母这样的奇葩逼相亲,你们赞同吗??

评分

DJxzyg大五 + 2 人品是首当其冲的
浦北通讯 + 10 我也觉得从了比较好!!
哪裡埖ル閞⑦兲 + 2 就果断从了,立马登记去,要不人家后悔你就.
ELLa + 2 先当一般朋友处着呗
小江妹】 + 2 哦哦,四十多了,太老啦楼猪不要啊
三合居民 + 2 别说人家逼你,是你对自己的婚姻不负责
鱼忘七秒 + 2 萝卜青菜,各有所爱,你只是没有遇到你对上.
张黄仔 + 2 水工佬其实收入高过白领,不信问水工五:lol
你知道吗? + 2 这事很难抉择
乞丐带金表 + 2 再挑就真的嫁不出去了
大大的smile + 2 大王派我来顶帖!奇葩无处不在
旺中旺 + 2 不要挑咯,从了吧!
烟花易冷 + 2 不管嫁哪个,人品是首选
李LIN + 2 还没有见你怎么知道就不好啊,先去见下吧!
HorsonNa + 2 奇葩无处不在
北河蛟龙 + 2 楼主算剩斗士了吧,还挑?
童话中的灰姑娘 + 2 不了解内情,不发表
正在输入 + 2 泥水佬好哦
福旺威哥 + 2 祝你幸福!
潜水 + 2 一个月几千块还挑什么,你就从了吧

你也不小了,就从了你妈吧

前排插楼:http://www.pbtcw.com/thread-128499-1-1.html 放弃“高富帅”,改投“矮矬穷”,这才是真正要的幸福。  详情 回复 发表于 2014-3-26 10:22
你说反了,应该说是从了那男人  详情 回复 发表于 2014-3-25 17:35

25岁的时候为什么离了??

我也觉得找男朋友这事很苦恼,还好我有了

有了?恭喜你,祖国又准备多一个公民  详情 回复 发表于 2014-3-25 17:33

爱到深处 发表于 2014-3-25 17:32
我也觉得找男朋友这事很苦恼,还好我有了

有了?恭喜你,祖国又准备多一个人民:lol

讨厌,人家说是有男朋友了,你想哪里去了  详情 回复 发表于 2014-3-25 17:35

找个本地人挺好的吧,我个人认为泥水佬工资稳定,他老实的话也会木讷的说,钱可以归你管了

在南宁工作,好男人大把,自己带个回家,你妈肯定欢天喜地,不会再啰嗦了

好男人找一夜情还差不多  详情 回复 发表于 2014-3-26 10:32
好男人还会找楼主那种? 一般的还差不多。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-3-25 22:45

遇到这样的好男人,楼猪就果断从了吧;P;P;P;P

一个月几千块还挑什么,你就从了吧

含笑半步癫 发表于 2014-3-25 17:11
你也不小了,就从了你妈吧

你说反了,应该说是从了那男人

西门吹水 发表于 2014-3-25 17:33
有了?恭喜你,祖国又准备多一个人民

讨厌,人家说是有男朋友了,你想哪里去了

泥水佬好哦,以后日子一定红红火火滴

祝你幸福!离过婚的就不要挑了,别人也在挑你呢楼主

不了解内情,不发表

做人、请低调 发表于 2014-3-25 17:34
在南宁工作,好男人大把,自己带个回家,你妈肯定欢天喜地,不会再啰嗦了

谁说外面的好男人就大把,还不是找个知根知底的比较好啊

抛个硬币决定好了,正面嫁,背面换人

现在打着灯笼都找不到老实巴交的好男人了,外面有钱男人,肯定不会接受你离异过的

楼主算剩斗士了吧,还挑?

奇葩无处不在啊,你妈就是奇葩

还没有见你怎么知道就不好啊,先去见下吧!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 18:34 , Processed in 1.191138 second(s), 41 queries .