[天 下] 浦北环城路农民工700蚊卖只“山龟”,冒死跟拍发现大叔竟然...

手机扫一扫,直接访问本页内容
       今天下午两点钟左右,闲来无事和朋友开车兜风,经过世彪药厂时看到不远处有几个人在围着一个手上拿着蛇皮袋的男子。这名男子皮肤晒得很黑,标准的农民工打扮。开始我们也没注意,没想到当我们从他们身边擦肩而过时,发现这个农民工从蛇皮袋里拿出一只乌龟。朋友是个喜欢凑热闹的人,我们就停车下来看热闹。      
这位农民工正在拿着乌龟和两个开小车的人谈价钱,农民工说要七百,小车的人说给650,农民工不干了,说这个是山龟,有十多斤重。这个价算便宜卖了。
朋友接过来拿在手上掂量一下说确实挺重的,应该超过十斤

朋友插了一句问为什么这只龟浑身都是黄泥?农民工说是在山里面挖的,肯定有黄泥的啦。那两个开小车的人看着也信了,接着就给了七百块。“农民工”接过钱就走了。这时候有三个后生哥从公路对面走过来友情提醒:老板,这只龟是饲养的,不值这么多钱。你们被骗了。 !那两个买的人听到说:这么重,就算不是山龟就当买菜吃吧。说完两人驱车扬长而去。哇靠!够豪爽,有钱说话就是响亮。

听到几位后生哥这么一说,我也觉得有点怪,按理说卖完龟后农民工应该很高兴才对,可是他的脸上没有任何兴奋的表情。早在去年就听朋友说过北海有一些人专门靠卖龟赚钱的,就是在市场上低价买人工饲养的龟,回去把龟埋了沾上点黄泥,三秒变山龟。听说这招屡试不爽,骗走了北海不少盲目讲养生的无知有钱人。没想到浦北也有这种新兴的行业,有点将信将疑。
       因为本人对龟没有研究,“山龟”的真实身份无从确实。朋友也觉得好奇。
快到加油站的时候看到农民工往环城路南区红路灯走去,为了求证那几个后生哥说话是不是靠谱,我们决定悄悄跟着“农民工”看看有什么发现。。。

不知道是不是发现了我们,突然拐进加油站旁边的一条小路
有大路不走,走小路,我们都很诧异,后来才发现这是条捷径。郁闷,我和朋友都不知道这条捷径通向越州大道,“农民工”,一个说普通话的外地人居然知道这条路。
来到旧交警大队附近越新路路口的报亭左右张望了一下,像是在等什么人,又像是等车。
停留了一下后,继续往越州大道中医院方向走去。

快到国税时,他坐了下来,左右张望了一下走到路边拦了辆三轮车
在旧车站下车
下车后,男子又继续往振兴路走,奇怪了,既然付钱搭车了为什么不直接到目的地,还要步行一段路。这是最后拍到的一张图片,当时有一位衣着过于暴露的美女在我们面前走过,我们俩忍不住偷偷回头看了一眼,没想到就这一眼的功夫,“农民工”竟然就在眼前消失了。 dsc_0102.jpg
走到这是“农民工”凭空隐身的路段,发现这里有两家旅社。难道???
农民工不住工地住旅社,这算不算得上奢侈?是不是有点反常?
找到这里朋友说:不用找了,肯定是三秒变山龟的九八佬,我说呢,哪有这么便宜的事。回头想想也是,真是山龟哪有这么便宜啊。
元芳,你怎么看?

啊哈哈哈,,,,,,,,谁叫做你的镜头往靓女身上去了,,,,,,,也难怪出现个,凭空隐身了,,,,,,,,,,;P

男人呀倒在石榴裙下了,最后关头就...........顶不住了

700元可以住广源:)

肯定是假的咯,几年前就看到了

那位衣着过于暴露的美女的图片呢?不要独享喂

真是不想说你们,一个个都是冲着“衣着暴露的美女”来的,有意思吗?又得不到。 不过,LZ,我想问一下,衣着暴露的美女图片在哪啊  详情 回复 发表于 2013-4-28 09:12

强烈要求爆光卖主的真面目

衣着过于暴露美女的图片呢

:lol.沾点泥叫山龟,沾点水叫海龟

日理万鸡 发表于 2013-4-26 21:08
那位衣着过于暴露的美女的图片呢?不要独享喂

真是不想说你们,一个个都是冲着“衣着暴露的美女”来的,有意思吗?又得不到。

不过,LZ,我想问一下,衣着暴露的美女图片在哪啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-8 13:58 , Processed in 1.195635 second(s), 39 queries .