[原 创] 真是前所未见,福旺入口大兴土木,只为了....末日已过,奇事连连

手机扫一扫,直接访问本页内容

今天在福旺镇入口处看见路边有好几座土堆,几个工人在工地开挖,在入口的限宽墩旁边放置一张“前方施工,车辆慢行”的告示牌。看着施工地开挖以为是要埋设管道,为了验证就跑去问一问其中一位工人大姐。得出的答案让我懵了,此处的开挖是为了修建垃圾池??我一度怀疑是这位大姐忽悠我的吧,哪里有在镇子入口处建垃圾池的,我真不信。

修建垃圾池是有必要的,可以有效改变乡镇"脏、乱、差"的现象,大大改善镇容镇貌。但在这里修建垃圾池,位置就不太合理了,作为福旺的入口单是每天经过的人无数,此处修建垃圾池不但有碍观瞻,而且还影响环境和附近居民的生活,这条街是镇里的主街道,经常车来车往的,如果垃圾池建在这,运输垃圾势必与往来的车辆产生影响,交通隐患不容小视,附近小孩玩耍、上下学都不安全。综合点点,我反而希望这是工人大姐在忽悠我,或者是我自己听错了。
此处的开挖,据说是为了修建垃圾池,你信吗
施工地已经被包围起来
垃圾池的旁边就是公路

我们生活垃圾是怎么处理的呢?它们的结点在哪里?

结点在填埋场。楼下的不要问我在哪个填埋场了  详情 回复 发表于 2012-12-24 12:27

宾利 发表于 2012-12-24 11:55
我们生活垃圾是怎么处理的呢?它们的结点在哪里?

命好的垃圾归宿是在填埋场。楼下的不要问我在哪个填埋场了

拉圾,看来世人给的下定义没有错,而是东西用错了地方,

所以分类不用的东西是很有必要的,

如果真在这里修建垃圾场,那也是得到很多领导肯定才能修建的

LZ可能你听错了吧

没有那个LL会在公路边建垃圾场

是真是假,大家坐等着看吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 20:13 , Processed in 1.179088 second(s), 40 queries .