浦北同城网 门户 正文

经历:中国移d不顾村民反对将信号发射器装福旺村民家旁,怎么办(官方已回复)

2020-7-17 10:08 来源: |发布者: 言西早006 | 查看数: 40341| |

浦北县福旺镇六合村委马六塘村,716日中国移d将信号发射器安装在我家,当时只有我妈妈在家,我妈妈劝说工作人员不要安装离居民这么近的地方,工作人员以无固定杆为由,不顾他人反对直接就地取材强行安装在我家门前的线杆上。不知道如此安装是否符合规定,让有人重视给予解释并来调整安装位置。让原本惠民的工程可以妥善处理好,大家都可以皆大欢喜。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

福旺镇党政办 发表于 2020-7-22 09:00
尊敬的网友:
       您好!就您网帖反映的情况我镇己组织人员进行核查,现就有关情况答复如下:
       2020年7月20日下午,我镇政府分管领导与六合村委干部到现场了解相关情况,经与移动公司有关人员积极沟通协商,移动公司人员表示将在三个工作日内将信号发射器迁移安装到最佳位置,对于移动信号发射器的辐射问题,请广大群众不信谣不传谣,相信科学,通信设备国家有严格标准,相关设备安装不会影响到居民的日常生活。
       下一步,我镇政府工作人员将继续跟踪,主动对接相关单位协调处理好,切实解决民生问题,为群众提供更为优质的通信服务。
       感谢群众反映问题,监督我们工作,今后我们将继续努力解决好群众的更多民生问题。

福旺镇党政办
2020年7月21日
风雨同舟合 发表于 2020-7-17 10:45
谁家门口多这个都会不开心的
车子滴滴 发表于 2020-7-17 10:44
说实话,要是装在我家旁边,绝对gan他
福小福 发表于 2020-7-17 10:19
这种辐射量不大吧?见人家说是符合标准的,不会对人体有害

可以投诉的吗  详情 回复 发表于 2020-7-17 15:20
线杆是公家的,又不是你私人的  详情 回复 发表于 2020-7-17 10:23
抢红包比较快  详情 回复 发表于 2020-7-17 10:22
不愁没有信号了  详情 回复 发表于 2020-7-17 10:21
荒山 发表于 2020-7-17 10:21

不愁没有信号了
鲍鱼 发表于 2020-7-17 10:22

抢红包比较快

这句话可能能说服我  详情 回复 发表于 2020-7-17 10:28
牛奶不喝 发表于 2020-7-17 10:23

线杆是公家的,又不是你私人的
福旺村佬 发表于 2020-7-17 10:28

这句话可能能说服我
龙眼大大颗 发表于 2020-7-17 10:29
要是人家拆了信号塔,不装了,到时候你们又说手机没有信号了

换L通,D信  详情 回复 发表于 2020-7-17 15:06
三合后生仔 发表于 2020-7-17 10:45
不知者无罪,大家对这些还是不是很懂,当然有疑虑
福小福 发表于 2020-7-17 11:33
这么近,不知道好不好,但是心里有个疙瘩
如哥 发表于 2020-7-17 13:21
招雷公吗?打雷时有危害吗?

男人不乱发誓就好  详情 回复 发表于 2020-7-17 15:05
天天吃瓜 发表于 2020-7-17 15:05
如哥 发表于 2020-7-17 13:21
招雷公吗?打雷时有危害吗?

男人不乱发誓就好
周鸣名 发表于 2020-7-17 15:06
龙眼大大颗 发表于 2020-7-17 10:29
要是人家拆了信号塔,不装了,到时候你们又说手机没有信号了

换L通,D信
浦浦656 发表于 2020-7-17 15:20

可以投诉的吗
夜夜笙歌 发表于 2020-7-17 16:35
像微波炉一样可以烤熟番薯
尼古拉斯 发表于 2020-7-18 08:31
这是网络信号发射架,加强网络网速
钟情234 发表于 2020-7-18 19:37
辐射大不大不清楚不过网络应该很爽!
余额不足_QYUN 发表于 2020-7-18 20:59
[s:12] 这个你们可以向它们要钱 ,不给 闹到市上面去 。 不行直接 短视频曝光。
[s:12] 上次 捞佬 家 也是 按了这么一个 人家索要赔偿 50几万。
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 16:18 , Processed in 1.116866 second(s), 29 queries .