返回列表 发新帖
楼主: 隆一声

[心 声] “救救我可怜的儿子吧”龙门街有人跪地请求帮忙,大家会出手吗?

宋廷林 发表于 2020-1-8 19:42
如果不是有难处谁还在众人面前装那样子,如果有一点善心就给一点,不给他们也不强求你给,谁都无法预料未来 ...

好人还是有的,但是不想让好人的爱心浪费,更不想让好心人伤心

柳叶芙尘 发表于 2020-1-8 20:04
前天在福旺跪了一天,一个人生病几个好好的难道就不能找一份工作么,每个人有两三千块钱的收入加起来也有七 ...

信就给一点,不信就算了吧

在街上跪下需要多少勇气和无奈支撑,非常人为之,也许他们真的是需要帮助,可是能看到的都是些贫民百姓,只是爱莫能助丛有爱心都是盒把饭钱,杯水车薪,离需求遥远,人生由天吧。

有没有人跟踪他们看看晚上住哪个酒店或开什么豪车?
回复 支持 1 反对 0

如果是真的小孩子生病没有钱医,水滴筹和轻松筹比这样出来乞讨方便多了,筹钱的速度也快多了,现在碰到这种情况我们一般不信,不是我心硬没爱心,现在骗子太多了

看到这张图片,我在广州这边也看到了这样的例子,也是拿个凳子小孩坐在那里戴个口罩,坐了一个上午,一动不动水也不喝,厕所也不上,有个男人就跪在那里。不知道是不是同一伙人

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 10:50 , Processed in 1.540749 second(s), 114 queries .