浦北同城网 门户 正文

大成六村这路被大车压得坑洼有安全隐患,影响出行(官方已回复)

2019-8-19 17:27 来源: |发布者: 大成功 | 查看数: 38042| |

浦北大成镇六村六角水利工程,大车拉沙石搞得路面坑坑洼洼,压坏很多路面,这路面不好,有安全隐患,特别是容易影响到老人行车交通安全,希望有人处理一下。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

大成镇党政办 发表于 2019-10-16 10:39
尊敬的网友:
      您好!经调查处理,现就您反映的大成镇六村这路被大车压得坑坑洼洼有安全隐患,影响村民出行安全的问题回复如下:
经查,您反映的问题基本属实,路的位置在六角村委的地界。为有效解决该问题,我镇政府在组织镇、村干部前往现场核查,经过商讨,现已打修复道路的申请报给上级相关部门,争取上级相关部门能尽快核实并修复。
      感谢您对我镇相关工作的关心和理解支持,我们会继续加强相关道路的监督和管理,也欢迎广大网友为共建幸福大成、打造清洁大成多提宝贵的意见和建议,反映相关问题或意见建议欢迎致电0777—8678002。

大成镇党政办
                                                                                                       2019年10月16日
喊哇哇 发表于 2019-8-20 08:41
是怪大车压坏路,还是怪路的质量不好?

小孩才做选择题,大人都怪!  详情 回复 发表于 2019-8-20 09:15
科里昂先生 发表于 2019-8-19 17:31
又得修一次咯

大车压坏的?那要修水利总不能让大车飞过去吧  详情 回复 发表于 2019-8-20 09:19
看着不安全,晚上更危险  详情 回复 发表于 2019-8-20 09:18
村里的路就这样了,动不动就被压坏了  详情 回复 发表于 2019-8-20 09:17
口袋里的苹果 发表于 2019-8-19 17:33
修路就完事了
成成可爱 发表于 2019-8-19 18:01
又有新路走哦
midd 发表于 2019-8-19 18:02
小路这么多坑,危险哦
贝勒22 发表于 2019-8-20 08:38
老人就不要开车了
阿拉蕾 发表于 2019-8-20 08:39
有什么办法,大车的人也是要赚钱养家的
BiBo车 发表于 2019-8-20 08:40
总不能叫别人另外修一条路专门给大车过的吧
呱啦啦 发表于 2019-8-20 08:42
也没有讲的那么严重,看这路还是挺好的
眼萌萌 发表于 2019-8-20 08:42
设个路障什么的,不让大车通过
出街耍 发表于 2019-8-20 08:46
大车压坏路,这个都是很多地方的困扰
依妖哦 发表于 2019-8-20 08:47
那些泥可以先自己清理干净
蓝天白玉啊 发表于 2019-8-20 09:15
喊哇哇 发表于 2019-8-20 08:41
是怪大车压坏路,还是怪路的质量不好?

小孩才做选择题,大人都怪!
家园二号 发表于 2019-8-20 09:17

村里的路就这样了,动不动就被压坏了
水玲珑 发表于 2019-8-20 09:18

看着不安全,晚上更危险
丢手机 发表于 2019-8-20 09:19

大车压坏的?那要修水利总不能让大车飞过去吧
马兰哎二十 发表于 2019-8-20 09:19
部分路段而已吧
人来人去 发表于 2019-8-20 15:19
这路还可以吧,没见有多难走
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 12:57 , Processed in 1.114235 second(s), 33 queries .