浦北同城网 门户 正文

民警连夜追寻,成功找到北通镇失踪女孩并安全接回由其母接返回家

2019-6-20 08:31 来源: |发布者: 浦北阳光 | 查看数: 64892| |

民警连夜追寻,成功找到北通镇失踪女孩!

6月19日凌晨,浦北县公安局北通派出所民警在南宁铁路公安局的协助下,在火车上成功找到北通镇失踪女孩吴某连。
       6月18日晚上19时许,一则协助寻找北通镇失踪女孩的消息在浦北各微信群传播,引起公安机关的关注,牵动着民警的心。浦北县公安局立即组织多警种联合开展调查。当晚20时,北通镇某小学张老师到派出所报案称,其学生吴某连未到校上课,联系不上吴某连。经了解,吴某连于6月17日23点左右外出至今未归。
       北通派出所所长宁良雄了解情况后,在上级相关部门的支持下,对吴某连的相关信息进行排查。在海量的信息中,民警发现吴某连于6月18日上午8点30分左右在钦州火车站出现。于是,浦北警方立即向南宁铁路公安局联系,请求帮忙在火车上寻找前往云南昆明的女孩吴某连。
       据了解,今年年初,吴某连通过QQ认识了云南男子陈某燚,相聊甚欢。6月17日,陈某燚从云南赶到北通镇与吴某连见面。6月18日上午,陈某燚便提议带吴某连一起乘火车回云南老家。吴某连担心家人不同意,没有把这个消息告诉自己的父母和奶奶,而是偷偷拿走户口本,简单留下自己要外出的纸条,就和网友陈某燚乘车前往钦州火车站。
       6月19日凌晨3点,经过多方努力,南宁铁路公安局民警终于在前往云南昆明的火车车厢里找到了吴某连和陈某燚。北通派出所所长宁良雄带领民警、老师连夜赶往贵州兴义站,将被拦截下来的女孩吴某连带回来。6月19日中午,北通派出所民警和老师见到吴某连,心里终于松了一口气。
       经过20多个小时的长途奔波,6月19日晚22时40分,北通派出所民警和老师将吴某连安全带回到北通派出所。
    车子刚回到北通派出所,就看到了吴某连母亲在门口等候的身影。看到她们团聚,民警和老师悬着的心落地了。目前,北通派出所民警已将吴某连交给其母亲带回家中。

青春期的孩子容易出现叛逆心理
民警提醒广大家长
要加强和孩子的沟通交流
注意教育子女的方法和技巧
多了解孩子的所思所想
即使外出打工
也要多打电话回家
多关心孩子!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

捌就捌 发表于 2019-6-20 08:36
抓回来又怎么样,有第一次就有第二次

安全回来就可以了,大家积点口德吗  详情 回复 发表于 2019-6-20 10:22
毛都没长齐就想着嫁人了?  详情 回复 发表于 2019-6-20 10:21
这个年龄段的小孩性成熟了吗?怎么怎么着急  详情 回复 发表于 2019-6-20 10:21
现在的小孩都这么早熟吗  详情 回复 发表于 2019-6-20 10:11
28卜 发表于 2019-6-20 08:37
把手机没收了

缴手机有什么用?  详情 回复 发表于 2019-6-20 10:15
Alen 发表于 2019-6-20 08:37
这么早熟的吗?
出街耍 发表于 2019-6-20 08:37
是真爱?男的大老远跑来接

那男的是多大啊,好想知道  详情 回复 发表于 2019-6-20 08:39
JOE你要么 发表于 2019-6-20 08:39
出街耍 发表于 2019-6-20 08:37
是真爱?男的大老远跑来接

那男的是多大啊,好想知道

关心那个男的怎么样了?要付法律责任吗  详情 回复 发表于 2019-6-20 10:19
啊水水 发表于 2019-6-20 08:46
这女孩小小年纪这么大胆
爱旅行的蜗牛 发表于 2019-6-20 08:57
现在的小孩子都怎么了

一颗恨嫁的心  详情 回复 发表于 2019-6-20 11:06
波子汽水 发表于 2019-6-20 08:59
多大啊?这么急着想嫁了

还拿户口本去了  详情 回复 发表于 2019-6-20 09:00
草莓牛奶糖 发表于 2019-6-20 09:00
波子汽水 发表于 2019-6-20 08:59
多大啊?这么急着想嫁了

还拿户口本去了
二王塘老文 发表于 2019-6-20 09:03
痒了,没法留了,既然能割舍家人私奔,过几天会弄出些笑话让家人难堪由她去吧。
大月半子 发表于 2019-6-20 09:14
平安无事找到就好了
王者王者 发表于 2019-6-20 09:51
这位老师真是好老师,尽职尽力!!!可以说这位老师这位学生的再生父母了!!好样的,给你点赞,老师
爱吃凤梨 发表于 2019-6-20 10:11

现在的小孩都这么早熟吗
红豆馅小鸟 发表于 2019-6-20 10:15

缴手机有什么用?
nihaoma 发表于 2019-6-20 10:16
家长不要只为了赚钱而忘记关心小孩
巴巴爸爸 发表于 2019-6-20 10:19
JOE你要么 发表于 2019-6-20 08:39
那男的是多大啊,好想知道

关心那个男的怎么样了?要付法律责任吗
鲁洛客烦恼 发表于 2019-6-20 10:21

这个年龄段的小孩性成熟了吗?怎么怎么着急
小鲸鱼 发表于 2019-6-20 10:21

毛都没长齐就想着嫁人了?
贴心小裤裤 发表于 2019-6-20 10:22

安全回来就可以了,大家积点口德吗
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-19 15:21 , Processed in 1.106621 second(s), 36 queries .