浦北同城网 门户 正文

领证前发现男友与前女友有联系而且对方已经怀孕,这必是渣男无疑

2019-3-18 15:36 来源: |发布者: 手撕zanan | 查看数: 30873| |

说起来这事真的就像一部电视。如果不是因为事情真实发生在身边,都觉得这是虚构的事情。发这些出来没有什么用意,也不是要黑谁,只是觉得可以提醒一下浦北的妹子擦亮眼睛选男人仅此而已。好了,入正题吧。一闺蜜家里条件还可以,浦北人,工作稳定,家里一般家庭但不愁吃穿。闺蜜和我同年95年的,有一个认识一年多的男友(非浦北人),长得忠厚老实。话说相处才一年,结婚有点早,但男方已经30多岁了,想早点结婚。而闺蜜是传统妹子,之前同意交往就是想着这人是值得托付终身的人才接受的,所以最后两人觉定今年年初办酒的,没想到在领证之前却发现男的偷偷和前女友联系,而且对方还怀了他的孩子……最后他和闺蜜的事情当然就吹了。这男的真是渣!还好闺蜜没有和他领证,不然就惨了。哎,遇人不淑,希望闺蜜能早点走出这一段不愉快的经历吧。听说走出一段感情的最好方法是走进另一段感情,希望她找能遇到真正的另一半。有自我推荐的小哥哥可以联系我!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

扣肉饼 发表于 2019-3-18 15:41
这个妹子家里算是烧高香了,领证前发现了

估计这一家也是后怕,要是领了证才发现,那妹子下半辈子就毁了  详情 回复 发表于 2019-3-19 08:49
大暴雨 发表于 2019-3-18 15:53
还年轻,才二十四岁干嘛急着结婚,大好年华好好享受先
跑得快 发表于 2019-3-18 15:53
为什么这么多人喜欢渣男
和合 发表于 2019-3-18 16:34
吃着碗里的,看着锅里的

都准备结婚了,居然还背地里撩前任!这男的够jian  详情 回复 发表于 2019-3-19 08:50
宝妹 发表于 2019-3-18 16:35
这么渣,怎么不暴打一顿
清纯小渣男 发表于 2019-3-18 16:36
我是男人,也觉得这个男确实太渣
黄黄张张 发表于 2019-3-19 08:48
渣男!换一个!
张黄龅牙妹 发表于 2019-3-19 08:49
扣肉饼 发表于 2019-3-18 15:41
这个妹子家里算是烧高香了,领证前发现了

估计这一家也是后怕,要是领了证才发现,那妹子下半辈子就毁了
爱吃青菜的狗 发表于 2019-3-19 08:50
和合 发表于 2019-3-18 16:34
吃着碗里的,看着锅里的

都准备结婚了,居然还背地里撩前任!这男的够jian
一行白鹭上青天 发表于 2019-3-19 08:51
楼主,你看看我怎么样?!家里自建房双铺面一栋,月薪5000,有辆卡罗拉,可以介绍妹子吗

我也来排队,县城一套房,村里小别野,月薪不定(做生意),有辆神车  详情 回复 发表于 2019-3-19 08:53
你六叔 发表于 2019-3-19 08:53
一行白鹭上青天 发表于 2019-3-19 08:51
楼主,你看看我怎么样?!家里自建房双铺面一栋,月薪5000,有辆卡罗拉,可以介绍妹子吗

我也来排队,县城一套房,村里小别野,月薪不定(做生意),有辆神车
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 12:24 , Processed in 1.099596 second(s), 33 queries .