[吐 槽] 产后去保健院检查感觉花了不少冤枉钱,有些费用不知是用在何处

手机扫一扫,直接访问本页内容
       产后已经四十二天要去复查,本人去浦北保健院检查身体,当天检查根本没有给药也没有输液什么的也没治什么病,拿单子就交费了,当时也没多想就交费了,回来才发现这个治疗费是什么,就多收了几十块元的,其他该收的都收了,请问这个费用是什么,我是不是花了冤枉钱啊,大家对这个怎么看?有同感的来说说……

感谢网友“你的卡路里呢”对我院工作的监督。就网友对我院医疗收费问题提出的疑问,我院非常重视,及时组织相关职能部门对此事进行调查核实,现回复如下:
       根据有关物价部门要求,我院对网友的各项检查诊疗项目收费都符合标准,无违规收费现象。事后,我院积极与网友沟通,并做好解释工作,取得了网友的谅解。
        今后,我院将进一步加强管理,不断提升服务水平,更好地为广大群众的健康保驾护航。再次感谢网友和社会各界人士对我院工作的监督和支持,我院将继续畅通投诉渠道,欢迎社会和群众的监督。

浦北县妇幼保健院
                                                                                                                 2019年1月2日
回复 支持 2 反对 0

前几天我老婆也是去做产后复查,对照你这个单,治疗费应该是什么取白带、盆底治疗之类的费用吧?

对,感觉应该就是这个,所谓的治疗费是你医生帮你取样本的  详情 回复 发表于 2019-1-2 10:59
回复 支持 2 反对 0

还少收你5块钱的挂号费和15块钱的专家费。
回复 支持 1 反对 0

那么大个医院不会乱收费的,如果有不清楚的可以咨询医院的,如果真的是收错费医院肯定会返还的!

我觉得直接打个电话咨询下就清楚了,既能解决问题又省事

用人了就治疗费,只是没说清楚具体的

那么小肯定打不完全部的明细,你见过去哪家医院会打完明细的?除非你自己要求

小诊所几十块就能看病,一进医院门挂号都是钱,随便一验都要几十几百的了

小诊所没有帮b超验血这类的吧,只是听口头描述开药不一定够准确  详情 回复 发表于 2019-1-2 11:04

我觉得如果自己不清楚的,可以直接打电话向医生咨询,有什么不懂的就问,何必增加自己的苦恼呢?😄

什么都没治,就收治疗费,现在的医院很多是乱收费的!支持揭露

530897093 发表于 2018-12-31 21:32
什么都没治,就收治疗费,现在的医院很多是乱收费的!支持揭露

支持揭露

医院都是很赚钱的正常

不懂就问医生

发帖就有用了,钱都付了

好哈哈呵呵 发表于 2018-12-31 16:48
前几天我老婆也是去做产后复查,对照你这个单,治疗费应该是什么取白带、盆底治疗之类的费用吧?

对,感觉应该就是这个,所谓的治疗费是你医生帮你取样本的

你有疑问就该问,没问清楚就胡乱说?

治疗费有两个,那你不问问?

消费交钱的单子都打出来,我觉得不可能乱收费,又不是菜市场

恒久 发表于 2018-12-31 16:43
小诊所几十块就能看病,一进医院门挂号都是钱,随便一验都要几十几百的了

小诊所没有帮b超验血这类的吧,只是听口头描述开药不一定够准确

反正收费单子在你手里,有疑惑就去问呗,如果收错也会多还少补的。。。吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 18:35 , Processed in 1.190611 second(s), 42 queries .