[关 注] 浦北至北流高速公路中标人选已公示,项目将有实际进展,大家期待吗

手机扫一扫,直接访问本页内容
       9月28日,浦北至北流高速公路政府与社会资本合作(PPP)项目(项目编号:YLZC2018-G2-11027)中标候选人公示内容已被发布。该项目招标公告于9月3日发布,如今进行了中标相关内容的公示,这意味着该项目不久将有实质性的进展。浦北的小伙伴们听到这个消息是不是很兴奋呢?

据悉,项目起于钦州浦北县,接在建大塘至浦北高速公路,途经玉林市博白县、陆川县、北流市,在北流市清湾镇粤桂交界处接广东罗定至信宜(粤桂界)高速公路,本项目由主线和连接线组成。其中主线按新建高速公路标准设计,设计里程为125.414公里,采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度为120公里/小时,路基宽度为26.5米。3条连接线均采用二级公路标准,其中博白连接线、三滩连接线的设计速度80公里/小时,路基宽12米,建设里程分别为3.082公里、6.868公里;石窝连接线的设计速度60公里/小时,路基宽10米,建设里程为3.676公里。项目拟今年开工,建设期暂定为4年。

以下为浦北至北流高速公路政府与社会资本合作(PPP)项目(项目编号:YLZC2018-G2-11027)中标候选人公示部分内容:

浦北至北流高速公路政府与社会资本合作(PPP)项目(项目编号:YLZC2018-G2-11027)于2018年9月27日在广西壮族自治区公共资源交易中心公开开标后,经评标委员会评定,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《评标委员会和评标办法暂行规定》、财政部《关于推广运用政府和社会资本合作模式有关问题的通知》(财金[2014]76号)、关于印发《政府和社会资本合作模式操作指南(试行)》的通知(财金[2014]113号)、关于印发《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》的通知(财库[2014]215号)等法律法规以及招标文件等的有关规定,现将中标候选人情况予以公示:

什么时候开工?等了好久了

厉害,终于准备是四通八达的高速路了

高速有了,什么时候有火车动车之类的路过!!

期待个锤子哦,什么时候来高铁项目就期待

怕这个是遥遥无期吧  详情 回复 发表于 2018-10-7 11:13
期待个锤子哦,什么时候来飞机项目就期待  详情 回复 发表于 2018-10-7 11:02

波子汽水 发表于 2018-10-7 10:43

期待个锤子哦,什么时候来飞机项目就期待

期待个锤子哦,什么时候来火箭项目就期待  详情 回复 发表于 2018-10-7 14:38

波子汽水 发表于 2018-10-7 10:43

怕这个是遥遥无期吧

高速的投资也是很大哦,十几亿

江湖一把刀 发表于 2018-10-7 11:02
期待个锤子哦,什么时候来飞机项目就期待

期待个锤子哦,什么时候来火箭项目就期待

你们都好高骛远了。  详情 回复 发表于 2018-10-7 16:42

比六银少一银 发表于 2018-10-7 14:38
期待个锤子哦,什么时候来火箭项目就期待

你们都好高骛远了。

都是国企过来投标的哦

通湛江不错,可以方便去海南

口袋里的苹果 发表于 2018-10-7 17:03
通湛江不错,可以方便去海南

玉湛高速已经在建了,到时候会连起来,去湛江也就两个半钟

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 20:16 , Processed in 1.173536 second(s), 42 queries .