[曝 光] 北通街头上一女子手持告示倾诉自己的悲惨遭遇过程,引发多人热议

手机扫一扫,直接访问本页内容
       一张告示引发的热议,据称在浦北县北通镇一女子手持一份“恶人之乡”告示站在街道上,人来人往,大家看了不禁心酸,这遭遇太悲惨,引发众人热议。究竟发生了什么?是怎么一回事?大家擦亮眼睛,认真阅读。

北通镇人民政府关于《 北通街头上一女子手持告示倾诉自己的悲惨遭遇过程,引发多人热议 》的回复

2018年8月20日,有网友在浦北同城网发帖《北通街头上一女子手持告示倾诉自己的悲惨遭遇过程,引发多人热议》,现将情况回复如下:
一、基本情况
发帖人吴某活和吴某居,浦北县北通镇北山村委人,系吴某记的养女。吴某记于2004年去世。2018年6月18日,吴某科(吴某记之弟)拆旧房建新房,吴某活和吴某居认为吴某科占用了其养父吴某记的宅基地,侵犯了自己的继承权,遂向北通镇政府反映,要求处理。
二、调解处理情况
由于该事件涉及到收养继承权、土地权属等问题,较为复杂,北通镇政府受理后,成立工作组进行调处。2018年6月20日,北通镇政府给吴某科送达停建通知书,要求吴某科停止施工。吴某科口头答应涉及争议土地停止施工,但表示在无争议的地方继续施工。之后,吴某科继续在争议地施工建房,北通镇政府于2018年7月26日再次下发停建通知书;7月27日,组织综治、司法、国土规建等部门对双方进行调解。调解过程中由于双方分歧较大,调解未果,我镇政府建议吴某活和吴某居通过走司法途径解决此事。8月20日,我镇政府再次给吴某科送达停建通知书和限期自行拆除通知书,要求吴某科停止施工并自行拆除有争议土地上的在建建筑物。8月22日上午,鉴于吴某科并没有按期拆除有争议土地上的在建建筑物,我镇政府组织执法队进行了强制拆除。
三、下一步工作
1.继续做好双方当事人的思想工作;
2.加大打击违法违章建筑力度,维护法律权威;
3.加大法律宣传力度,引导广大群众依法办事,按程序办事,依法维权。
感谢广大网友对北通镇政府工作的支持和关注!

北通镇人民政府
                                                                                                                  2018年8月22日
回复 支持 2 反对 0

看章文,人家两姐妹书没念多少就被迫出来社会做事,现在能将事情简要概括出来已经不易,你们还想人家怎么交代?我猜呢,这位所谓的“恶人”是这么想的:这两姐妹都是养女,说白了就是捡来的不是自家人,养父母均已过世,那留下的东西由族人去收留与养女无关~~~~~两姐妹想法是:“恶人”一而再再而三阻扰养父养母改建自家破败房屋,甚至已经做出了侵占自家土地建房的事情来~~~~~~~个人觉得,别人的就是别人的别妄想去拿过来,再者说逝者为大...逝者生前为哪般就该哪般!那养夫养母其实也算是“独户”了,我们那有人说,独户人留下的东西,谁拿谁霉运.......

估计就是人家觉得养女不应该分走地  详情 回复 发表于 2018-8-21 16:19
回复 支持 2 反对 0

其实他们真的很可怜啊,即使他们成功了, 远嫁他方,不在这里生活,这个地最好是卖了,或者是立马建起来,要不然不在本地,最后还不是让人给霸占了。
回复 支持 1 反对 0

就这么险恶的吗

可怜的两姐妹,希望有人帮助她们

这样会不会引起恶人报复呢,为这两姐妹担心啊

和谐社会,应该……不会吧  详情 回复 发表于 2018-8-21 10:03

有这样的事情?谁那么大胆?

这种算是家务事吗?  详情 回复 发表于 2018-8-21 09:16

可怜哦!感觉事情都没有说清楚,是不是真的啊?

我不明白是什么意思?

那么多年的事情,到底是什么阻碍了秉公处理?

听说都走法律程序了,那应该等法院开庭吧  详情 回复 发表于 2018-8-21 16:31

按照她这么说法,市长热线都不管用的话,只能越级去告咯

安石细佬 发表于 2018-8-21 09:01
有这样的事情?谁那么大胆?

这种算是家务事吗?

这么严重

没把事情说清楚,盖房子什么的说的很乱

就不会报警的??抢你们的地吗

没有一个单位出来处理嘛

意思是自己的地被人抢占了是吗

被养父的兄弟抢了?  详情 回复 发表于 2018-8-21 10:17

应该把事情详细的说出来

这么恐怖,报警啊,让这些黑恶势力为所欲为吗

蹲着、想你 发表于 2018-8-21 09:12
这样会不会引起恶人报复呢,为这两姐妹担心啊

和谐社会,应该……不会吧

你这应该,我内心颤抖了一下  详情 回复 发表于 2018-8-21 10:13

张小黄 发表于 2018-8-21 10:03
和谐社会,应该……不会吧

你这应该,我内心颤抖了一下

平睦阿旺 发表于 2018-8-21 09:44
意思是自己的地被人抢占了是吗

被养父的兄弟抢了?

吴邻居...这都怎么起的名字

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 05:49 , Processed in 1.195870 second(s), 46 queries .