成考倒计时,别让一个“等”字错过机会,只需100元,快来撩

手机扫一扫,直接访问本页内容
有一句话叫做“对于世界,我微不足道,但对于我自己,我就是全部”,是的,我们主宰着自己的一切。在如今这个蒸蒸日上的社会,“不进则退”,比我们更优秀的人还在努力,那么,我们有什么资格不去努力呢?
  努力提高学历,成考是一种有效的途径。那你了解成考吗?今天,来跟赵老师一起了解下吧!
       成人高等教育当前已成为很多在职从业人员、高考落榜生等进一步获得学习机会、提升自身文化素养的选择之一。成人高等教育之所以受考生欢迎,是因为它有以下优点:
比高考容易
       目前成人高考高中起点考试科目设置和普通高考科目接近,更便于高中毕业生参加考试。考生考试成绩达到所报院校的录取分数线,取得入学资格后,即可接受高等教育。
学信网可查
       根据相关规定,通过成人高考完成学业的学生可获得国家承认的高等教育学历证书,经国家学位管理部门批准,本科层次的学生获得规定级别的外语等级证书、其他学科成绩和在校期间表现达到一定标准和要求的,可获得学士学位。
学习方式灵活
       成人高考的学习形式较为灵活,以业余形式为主。上课时间一般安排在周末或晚上,满足了更多考生利用业余时间进行学习的愿望,深受社会在职从业考生的欢迎。
实用性强
       成人高考的学习形式较为灵活,以业余形式为主。上课时间一般安排在周末或晚上,满足了更多考生利用业余时间进行学习的愿望,深受社会在职从业考生的欢迎。
接下来一张图告诉你学历有什么用?
广西函授院校
桂林理工大学、桂林电子科技大学、广西民族大学、广西师范大学、广西科技大学、广西教育学院、玉林师范、学院桂林理工大学、
高升专热门专业
小学教育、行政管理、物流管理、人力资源管理、计算机应用技术、学前教育、教育学、初等教育、会计、法律事务、市场营销、计算机网络技术、英语教育、数学教育、汉语言文学、酒店管理、旅游管理、市场营销、商务管理、音乐教育、舞蹈表演
专升本热门专业
行政管理、法学、会计学、物流管理、人力资源管理、数学教育、汉语言文学、学前教育、计算机科学与技术、网络工程、工程管理、生物科学、物理学、化学、教育学、治安学、金融学、工商管理、市场营销、体育教育
快联系浦北同城网函授教育的老师报名吧
1、贫穷不能等,因为时间久了,你就会贫穷习惯了;
2、梦想不能等,因为努力晚了,人老就无能为力了;
3、学习不能等,因为懂得少了,就没本事梦想成真了;
4、健康不能等,因为身体垮了,人生的一切就都没了

还剩29天快哦,准备又到考试了

考试紧张哦,读书的时候没考满分  详情 回复 发表于 2018-8-2 15:36

快去报名哦

100块钱是报名费的吧

又到了催学历的时候了

时间逼近了,要赶快行动  详情 回复 发表于 2018-8-2 17:58

本科要多少钱啊

要去钦州或者南宁考试吗?

好像本地报名就在本地考试的吧,不懂,还是问专业的老师吧  详情 回复 发表于 2018-8-2 15:40

容易过哦,不知道今年多不多人报,我见去年多人报哦

应该多人报名的吧,毕竟这本东西还是有用处的  详情 回复 发表于 2018-8-2 15:35

赢天下 发表于 2018-8-2 15:34
容易过哦,不知道今年多不多人报,我见去年多人报哦

应该多人报名的吧,毕竟这本东西还是有用处的

坐着马桶唱情歌 发表于 2018-8-2 15:28
还剩29天快哦,准备又到考试了

考试紧张哦,读书的时候没考满分

读书的时候能考及格就笑哈哈了,不用满分了,不过这个成人高考好像蛮容易的,满分不怕了  详情 回复 发表于 2018-8-2 15:38

苞米地蒙面侠 发表于 2018-8-2 15:36
考试紧张哦,读书的时候没考满分

读书的时候能考及格就笑哈哈了,不用满分了,不过这个成人高考好像蛮容易的,满分不怕了

self-deception 发表于 2018-8-2 15:33
要去钦州或者南宁考试吗?

好像本地报名就在本地考试的吧,不懂,还是问专业的老师吧

点解人地可以甘优秀,你就更出众咧?

感觉100块赚到了一个亿

小鸡小鸡 发表于 2018-8-2 15:31
又到了催学历的时候了

时间逼近了,要赶快行动

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 05:10 , Processed in 1.212603 second(s), 44 queries .