[民 生] 浦北一少女查出怀孕,曾遭6名男子轮奸,可孩子亲父亲却另有其人

手机扫一扫,直接访问本页内容

去年11月,浦北县16岁女生小文(化名)被母亲发现怀孕,经家人追问,她才说自己在一个月前被6名男子轮奸。然而鉴定发现,让小文怀孕的竟另有他人……
       少女行为异常一查已经有孕
       小文初二就辍学了。去年11月,母亲朱女士发现女儿有些异常,无精打采,常躲在房间不出门,也不和家人多说话。
       这样的状态持续了近一个月,朱女士发现小文的例假没来,她立即带小文去医院检查。
       从医生手里接过诊断书的那一刻,朱女士傻眼了;小文已怀孕29天。
       小文之前有一个男朋友,还曾与他发生过关系,但早在5个月前,两人就分手了,之后再没见过面。

小文和朋友曾被多人轮奸
       在朱女士追问下,小文终于说出真相。
       一个月前,小文跟一女性朋友去浦北县白石水镇某村找人玩。晚饭后,小文和朋友与一同吃饭的几名男子到野外玩荧光棒。
       到野外后,这几名男子分作两拨人,分别对小文和她朋友实施了轮奸。
       小文害怕此事传出去被人指指点点,于是选择闭口不提。
       朱女士陪同女儿到公安机关报了案,涉案人员符某甲等6人很快被抓获。
       符某甲等人供述了作案事实。但检察官将小文引产的胚胎,与6人进行比对后,意外出现了:他们均不是小文所引产胚胎生物学上的父亲。

疑有另一强奸案
       孩子的父亲究竟是谁?
       经过回忆,小文想起,在被轮奸的前一天,她曾到一男性朋友符某乙家吃饭。当时喝多了酒,她还记得当晚有一陌生男子,拦着她不让回家。     
       第二天醒来,小文发现符某乙和这名陌生男子在房间玩手机,自己裤头纽扣没扣好,拉链半开,背部还异常疼痛。当时小文没多想,就回家了。
       目前,符某乙等人是否涉嫌强奸,警方已在调查。
(来源:南国早报)

一个巴掌拍不响的
回复 支持 1 反对 0

女孩子出去玩就不要喝这么多酒

悲剧哦,6人轮奸  详情 回复 发表于 2018-6-6 17:22

才16岁,出去玩要学会保护资自己

女孩才16岁,要多学习,才可以保护自己

再续前缘 发表于 2018-6-6 16:14
女孩子出去玩就不要喝这么多酒

悲剧哦,6人轮奸

女孩子不要单独出去玩,遇到坏人就不好了

悲剧哦!我觉得应该离开广西,去北方重新生活!

这么惨的吗...

轮奸这几个人成年了吗?轮奸案可是3年以上 10年以下啊 我倒想看看到底判多少年

唉╯﹏╰

可以哦!

分明是烂货,还怪他人!

你知道吗? 发表于 2018-6-6 17:36
悲剧哦!我觉得应该离开广西,去北方重新生活!

和人有关系,和地域没有关系吧

绳之以法

咳个死番薯,烂货!

哎,可悲!!

说句不好听的勿喷。一个十几岁的女孩子出去找男的吃饭,还出去玩萤光棒不是自己給男人机会么

一次又一次与男人独自私会!还想清白?强奸是那么容易吗?分明就放荡自已!不配同情!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 06:50 , Processed in 1.219438 second(s), 50 queries .