浦北同城网 门户 正文

白石水人在人民医院小小手术却被要了人命,院方到现在也沒给说法

2018-5-14 22:49 来源: |发布者: ℡↘放棄伱 | 查看数: 44314| |

我妈四月十二号因手麻木去浦北人民医院检查,检查结果说是颈椎狭窄,入住浦北人民医院骨二科,医生建议做手术,手术时间定于四月十七号早上九点,当天手术推迟至十二点,手术时间推迟也没有告知家属术前也没有任何检查,病人十二点被推入手术室手术时间到四点,四点医生告知家属手术完成病人麻药要三个小时才醒要留在观察室观察,但病人到五点半就被推了出来,术后病人一直没醒,家属多次跟医生护士反应,医生说是麻药没过,当天晩上家属多次告知医生病人沒清醒,病人一直到四月十八号早上一直还是昏迷不醒,四月十八号中午十一点半家属再次反应,病人十二点才被推去做CT,CT结果病人大面积脑梗死,医生建议转院,病人四月十八号下午四点转入钦州第二人民医院重症监护室抢救,病人在四月二十一号下午两点三十五分死亡,好好一个人动个手术就沒了,浦北人民医院说责任,我就想问问一个医生连最基本的麻药时间最长才时间醒都没弄清楚,凭什么做医生,那不是拿人民群众的生命开玩笑吗?我们上去跟医院沟通,医院第一时间不是跟我们家属沟通而是第一时间报警叫警察跟着我们,也没有给我们一个合理的解释,只说赔偿家属两万,事情都过了一个月了医院也一直一拖再拖也没个说法,医生一样照常上班,医院这么不重视这个问题,像我妈这种情况以后还会不会有人重蹈复辙。
微信图片_20180515094355.jpg 微信图片_20180515094312.jpg 微信图片_20180515094326.jpg 微信图片_20180515094335.jpg 微信图片_20180515094338.jpg 微信图片_20180515094342.jpg 微信图片_20180515094351.jpg 微信图片_20180515094329.jpg 微信图片_20180515094332.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

思怡思睿 发表于 2018-5-15 10:17
医院还叫警察跟着家属,怕闹事?恶人先告状了!法律是保护谁的?悲哀!!

官官相护,难道就没个说理的地方  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:24
医院第一时间就是报警  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:20
晨曦666 发表于 2018-5-15 13:39
乡巴佬进城 发表于 2018-5-15 12:37
人民医院也有好医生,可能只是有个别走后门进去混日子的吧!谁碰到谁倒霉了

你说对了 很多都是走后门进去的 根本什么也不懂 谁碰上谁倒霉 而且里面的某部分护士烂的要死 只要有钱就能上 她们都有老公的 真的恶心

好像你什么都知道一样哦,赶紧说说!你上了多少个?  详情 回复 发表于 2018-5-15 17:13
长弓 发表于 2018-5-15 08:11
走法律渠道?

这个时间周期什么的长哦  详情 回复 发表于 2018-5-15 08:18
赵爷 发表于 2018-5-15 08:44
不要随便听医生的说做手术,做手术不成功他们也不用负责任的!!都是没良心的医生,没医德的医生!!教训呀
龙门电动车001 发表于 2018-5-15 09:14
这就很可怕了。
三合靓姨 发表于 2018-5-15 08:09
这种情况……难
梦想王国 发表于 2018-5-15 08:15
不是学医的,对这种不懂
叮当喵喵喵 发表于 2018-5-15 08:18
好难哦,普通人又不懂,医院说的又不定能接受
多戳鱼 发表于 2018-5-15 08:18

这个时间周期什么的长哦
打工仔12 发表于 2018-5-15 08:21
叮当喵喵喵 发表于 2018-5-15 08:18
好难哦,普通人又不懂,医院说的又不定能接受

公说公有理 婆说婆有理
面面要向上 发表于 2018-5-15 08:27
都拖了一个月,更加说不清了
龙姬 发表于 2018-5-15 08:44
你报警啊。。
天天吃瓜 发表于 2018-5-15 08:57
医院套路深
尤敏 发表于 2018-5-15 09:40
继续关注后续发展
决明子花 发表于 2018-5-15 09:42
希望中国的医院是以救人为主,而不是赚钱
爱抓猫的老鼠 发表于 2018-5-15 09:59
手术前一般都会说风险什么的吧

嗯  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:20
闭着眼睛翻白眼 发表于 2018-5-15 10:11
赵爷 发表于 2018-5-15 08:44
不要随便听医生的说做手术,做手术不成功他们也不用负责任的!!都是没良心的医生,没医德的医生!!教训呀 ...

可是不听医生的怎么治疗?不信就不要去医院,浪费钱
失业小女 发表于 2018-5-15 11:17
前两年我妈妈在浦北中医院住院几个月留医观察都没事,可以吃,可以笑,后来想转去浦北人民医院以为哪里医术高明可以减轻病情,自从吊了针后,人就没知觉,水也吃不了,也神志不清,病情不但不能减轻病情,还白白送了一条人命,中医院的医生话如果我妈妈不转去人民医院的话,需然病情得不到彻底好转,起码保住生命,我妈妈就是转浦北人民医院由于哪里的庸医打散针导致白白送了一条人命啊!人本来就够虚弱了,为什么还要推那些散针呢?吊的那些针下去人就脸色变了啊,那时候还是继续吊下去,每到母亲节就想起过世的妈妈啊,那个负责下药给我妈妈的庸医难道你不愧疚吗???

医院就是推责任,后来你们怎解决  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:22
乡巴佬进城 发表于 2018-5-15 12:37
人民医院也有好医生,可能只是有个别走后门进去混日子的吧!谁碰到谁倒霉了
amw450 发表于 2018-5-15 13:08
医院都不是为人民服务的,是打开门做生意的.
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 02:39 , Processed in 1.150709 second(s), 36 queries .