[心 声] 和男朋友确定恋爱关系因一条鱼,在浦北还有比这个更狗血的剧情吗

手机扫一扫,直接访问本页内容
       我从来没想过,会以一条鱼来确定恋爱对象,世事往往就这么奇妙。
       我是一个普通的大学生,毕业后就回到了浦北工作,本人长相虽说不上倾国倾城,还算对得起大众,从毕业到现在身边也不乏追求者,大伟和阿强就是其中的两个。
       大伟和我是大学同学,也是地道的小江人,因为受家教影响吧,加上不想谈恋爱这么快,毕业后他向我表白我没答应。说实话,在外人的眼里,大伟的确算得上个好男人,家境也很好,对我也好,可是,我总觉得缺了点什么。
       阿强是同事,是典型的经济适用男,两个男人都各有各的优点,让我很难抉择。有两个好男人同时追,这让不少女同事羡慕,但是同时也让我觉得烦恼,总不能这样犹豫下去吧。直到一件小事,让我终于做出了决定。
       上个月,我的大姨妈因为胃痛住了一段时间的医院,从小每到暑假都会去大姨妈那住上一个多月,她对我像亲生女儿一样。知道她生病,两个表哥又在广东,我急得三天两头请假去医院照顾她,下班后又煲点汤拿去给她喝。这样折腾了一个多月,我也明显地瘦了。这事大伟和阿强也知道, 大伟去找过我几次,给了几次钱说给大姨妈看病我没要,每次都是来去匆匆,因为那段时间聊天少,他也少发信息给我了。
       而阿强呢,在我请假的那段时间,他一直叫我不要着急回去上班,好好照顾大姨妈,我回去上班领导说在那段时间里都是阿强兼做我的工作,这让我很感激。前些天,阿强拿了一条草鱼到楼下叫我下去拿,虽然也知道我们浦北官垌的草鱼出名,但我确定没见过这么大的草鱼。阿强叫我拿给大姨妈吃,我百思不得其解,问他这个有什么用,他说专程去买的浦官长寿鱼,加点中药进去能治好大姨妈的病,原生态养殖,吃起来也放心一些。 我问他怎么知道的,他说百度的,还问过老中医,可以通过鱼配佐料来治胃病。
       虽然我不知道他说的有没有效果,但是看着他骑摩托车冻得红红的手,心里真的好感动。前天晚上,大伟打电话给我的时候我告诉了他,我决定和阿强正式交往。电话里听得出他很难过也问了很多句为什么,他哪里不够好,我不想伤害别人,我也说不出他哪里不好。只是,他不适合我。
       俗话说千人追不如一人疼,万人宠不如一人懂。伟,如果你也看到,我想说我知道伤了你的心,这真的不是一条鱼的问题,而是,我想要苹果,你却给我一个梨。
       在这里我也想跟正在恋爱中的女同胞们说说自己的心声,男人,不一定要高富帅。但,一定要懂你,爱你的同时也懂得爱你的家人,你才会过得幸福。

回忆是错 发表于 2018-2-8 20:31
楼主你身边还有哪个未婚姐妹瘦了么?我买个鱼塘给她.....求交往!!!

回复 支持 0 反对 1

小编来的大姨妈还怕草鱼
回复 支持 1 反对 0

浦北真的有长寿鱼,也是就叫草鱼吧?长江流域叫青鱼,在美国叫亚洲鲤鱼!美国人不吃亚洲鲤鱼的。在浦北就变成了长寿鱼了?有肝病肾病的人要少吃草鱼!

什么长寿鱼,说白了,也就是普通的草鱼,然后是官洞的水好养的鱼好一点,再加上浦北被誉为长寿之乡,所以什么东西都会挂上长寿之名罢了。  详情 回复 发表于 2018-2-9 09:06

草鱼还能治大姨妈病?那女人要多多吃草鱼了。

这是打广告吗?

我们官垌从来没有叫说过草鱼能住病

就是小骗家里的长寿草鱼能治好他女朋友的大姨妈病,所以他女朋友爱上小骗了。

广告也辣么感人?编得不错

楼主你身边还有哪个未婚姐妹瘦了么?我买个鱼塘给她.....求交往!!!

装B也不打草稿。 在浦北家境好的人大冬天的还骑个摩托车?  你是来搞笑的吗

这广告打的没毛病666

这是我见过最感人的瞎编

这广告打得漏洞百出

是编的吹广告的,草鱼是一种普通的大青鱼,全国各地都有,怎么浦北是长寿之乡了,草鱼也变能治病的长寿鱼了,鸡也变长寿鸡,鸭也变长寿鸭了,就是人怎么也变不了长寿人了。

他意思是一条草鱼就搞掉他女朋友了,

如果真的有人感动,我愿意用单车送鱼给她!

530897093 发表于 2018-2-8 18:25
浦北真的有长寿鱼,也是就叫草鱼吧?长江流域叫青鱼,在美国叫亚洲鲤鱼!美国人不吃亚洲鲤鱼的。在浦北就变 ...

什么长寿鱼,说白了,也就是普通的草鱼,然后是官洞的水好养的鱼好一点,再加上浦北被誉为长寿之乡,所以什么东西都会挂上长寿之名罢了。

尼玛个大花裤衩 发表于 2018-2-9 09:06
什么长寿鱼,说白了,也就是普通的草鱼,然后是官洞的水好养的鱼好一点,再加上浦北被誉为长寿之乡,所以 ...

现在骗子也多了,专门骗无知的人们。草鱼变长寿鱼,浦北所有的一切一切都变长寿的了,无知的山野丢民。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 06:31 , Processed in 1.187721 second(s), 50 queries .