浦北同城网 门户 正文

抢鲜看!浦北首条观光缆车将现五皇山,全长约730米投资约两千万

2017-8-11 09:57 来源: |发布者: 寿乡发展 | 查看数: 47152| |

浦北在荣获世界长寿之乡之后大项目开始逐步开花了,高速即将通行,就在昨天35个亿的大型商业综合体又举行奠基仪式,喜讯是不断的飘在浦北的上空。想不想知道还有什么更加惊人的喜讯呢?经常游玩五皇山的人都知道,开车只能抵达到景区内的月亮山庄,之后想要看到五皇山美丽风光就要步行登山将近一个小时才能抵达,这对于很多人来说是一件非常困难、痛苦的事情,对于一些上了年纪和手脚不利索的人更加是可望不可及,造成很多人去了五皇山却一直没能凳上到山顶。远道而来却也只能带着遗憾返程。
       现在,从这一刻起,你们幸运之星来了!乘坐它可以让你感受真正的五皇山之美。据悉,据浦北五皇山4A级旅游景区的发展需要,将在景区内打造一条上山的索道,这将是浦北的首条观光索道,届时,游客们可以选择步行也可以选择乘坐缆车,坐在观光缆车上可以全面观赏整个五皇山景区的美貌。观光索道全长约730米,投资约两千万打造,索道站点将设立在月亮山庄旁直通山顶。这将是浦北历史变化的一大壮举,推进了寿乡的发展。相信观光缆车的建成将会吸引大批游客前往,大大提升我们大浦北的旅游业发展。
看到这个消息,各地的小伙伴是不是已经激动不已,想要马上去乘坐观光缆车去看五皇山的风景呢?
timg (1).jpg (网络配图)
       呵呵!我和大家一样激动,不过请大家不要着急,目前五皇山索道工程将在月内举行开工,那么这个观光缆车什么时候开始建好呢?又什么时候才可以坐呢?也许更多人关注的是坐一次要多少钱呢?一下这么多问题呢,我需要酝酿酝酿,然后再一一回答........继续往下看
timg (2).jpg (网络配图)

毕竟还没建成嘛,这么多的问题我是不知道的,其实,就算知道那么一点还是要保留一下神秘感,待下回解密。请见谅....................

更多精彩请继续关注浦北同城网,每天都会给你带来不一样、你所不知的新鲜事。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

大菲郎 发表于 2017-8-11 10:13
730米造价2000万,平均约27400元一米,加上后期的管理费用,看来收费也不会低。不过为赶上高大上的浦北而赞一个!
去污粉首发 发表于 2017-8-11 09:59
浦北越来越好了
阿斯顿 发表于 2017-8-11 09:59
哇,厉害了,都开始建设缆车了!
天依 发表于 2017-8-11 10:47
浦北越来越好了,大项目遍地开花,不知道还会有什么项目?
小江浦北佬 发表于 2017-8-11 10:44
腻害了,我的寿乡
爆笑个球 发表于 2017-8-11 10:44
好激动,都等不急了,不知道需要多久时间才能建好
当然 发表于 2017-8-11 10:45
上次抱着小孩上去,差点没累瘫了,有个缆车以后带小孩也方便
黑子 发表于 2017-8-11 10:46
还以为是从山脚到山顶呢,太短了不过瘾呢
三月三 发表于 2017-8-11 10:47
上次父母想去看看,不过因为太高了,体力不够没有去,现在有了缆车就方便了
梦中情人 发表于 2017-8-11 10:49
不知道乘坐缆车需要多少钱,我觉得是蛮贵的,毕竟需要维护什么的

试过就知道了!  详情 回复 发表于 2017-8-11 11:55
鑫想 发表于 2017-8-11 10:50
平常有很多人去么,上次去都没看到有多少人呢

有没有人不要紧,先把配套做完才有可呢积累人气的  详情 回复 发表于 2017-8-11 10:50
风雨交加 发表于 2017-8-11 10:50
鑫想 发表于 2017-8-11 10:50
平常有很多人去么,上次去都没看到有多少人呢

有没有人不要紧,先把配套做完才有可呢积累人气的

要维护费用和修理费的  详情 回复 发表于 2017-8-11 15:04
五朵百合 发表于 2017-8-11 11:53
单程15,也不贵,希望大家排队文明坐车啊弱弱问句,南门的路是不是不打算修了?

南门怎么了?  详情 回复 发表于 2017-8-11 15:01
米诺斯迪 发表于 2017-8-11 11:55
梦中情人 发表于 2017-8-11 10:49
不知道乘坐缆车需要多少钱,我觉得是蛮贵的,毕竟需要维护什么的

试过就知道了!
火箭队十六 发表于 2017-8-11 11:57
都准备好了,现在就坐等缆车开通了

你这要准备很久了!  详情 回复 发表于 2017-8-11 15:02
我想 发表于 2017-8-11 15:01
五朵百合 发表于 2017-8-11 11:53
单程15,也不贵,希望大家排队文明坐车啊弱弱问句,南门的路是不是不打算修了?

南门怎么了?
匣中极 发表于 2017-8-11 15:02
火箭队十六 发表于 2017-8-11 11:57
都准备好了,现在就坐等缆车开通了

你这要准备很久了!
长枪一战 发表于 2017-8-11 15:04
风雨交加 发表于 2017-8-11 10:50
有没有人不要紧,先把配套做完才有可呢积累人气的

要维护费用和修理费的
你我约定 发表于 2017-8-11 16:03
730米,这也太短了吧,一下子就到山顶了

不是应该从山脚到山顶么?  详情 回复 发表于 2017-8-11 16:04
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 17:37 , Processed in 1.140573 second(s), 38 queries .