浦北同城网 门户 正文

结婚后,老公喜欢出去鬼混怎么办?

2017-8-3 11:02 来源: |发布者: 心烦4 | 查看数: 29103| |

我跟我老公是在外地打拼的时候认识的,在一个老乡的聚会上觉得他挺老实的做的又是技术类的工作比较有安全感,在外打拼了4年多之后,我们决定回浦北发展,回来后就结婚了,他在浦北做点小生意,我就找了份销售工作。可是结婚后,他的性格转变的很快,回家身上还带有一点点香水味。我觉得男人出去应酬肯定会沾上一点的,直到我偶然间发现了他跟一些女的信息后就彻底震怒了,吵过很多次但是都改变不了,是不是男人稍微有钱就变坏?就喜欢去鬼混么?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

三合奇偶偶姐姐 发表于 2017-8-3 11:17
哼男人,真信不过!
乐民群众 发表于 2017-8-3 11:05
这个是看人的
叮当喵喵喵 发表于 2017-8-3 11:08
这是在找女的约啊
官垌皮卡苏东坡 发表于 2017-8-3 11:15
估计是以前憋久了
福旺老师傅 发表于 2017-8-3 11:16
平常生活和谐么?
官垌老吕 发表于 2017-8-3 11:17
老司机,带带我
心烦4 发表于 2017-8-3 11:18
乐民群众 发表于 2017-8-3 11:05
这个是看人的

怎么看?
心烦4 发表于 2017-8-3 11:18
官垌老吕 发表于 2017-8-3 11:17
老司机,带带我

呵呵

心烦4 发表于 2017-8-3 11:19
三合奇偶偶姐姐 发表于 2017-8-3 11:17
哼男人,真信不过!

彻底死心了

评分

一日一夜 -2 你也可以出来啊,联系电话13788375489

心烦4 发表于 2017-8-3 11:19
福旺老师傅 发表于 2017-8-3 11:16
平常生活和谐么?

孩子半岁了
米诺斯迪 发表于 2017-8-3 12:04
估计你老公是以前做技术工,憋的太久了,回来你又怀了孩子。。。而且身边朋友也多了,没有之前那么辛苦了,就放飞自己了
大菲郎 发表于 2017-8-3 15:10
看记录貌似萌芽状态,他的心正在想入非非的时候,看你的撑握,也看他的为人修养了……
骑着老鼠追猫咪 发表于 2017-8-18 22:24
怪不得我一直单身 原来你老公有几个
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 08:06 , Processed in 1.105528 second(s), 32 queries .