浦北同城网 门户 正文

关于金浦中学借宿搞得乌烟瘴气一事,张黄高考生当事人是这么说的

2017-6-10 18:18 来源: |发布者: 香蕉炒黄瓜 | 查看数: 36445| |

当然首先我们去到的是垃圾桶满满的垃圾整整两个袋子的垃圾十斤的袋子装的满满的垃圾,并没有你们说的那样搞好卫生,当然这不是重点也没有必要在意。你说我们乱扔垃圾不清理乱扔烟头还把漱口钟扔进厕所堵了水管这是无须有的没必要夸大好吧?我们就事论事,气垫确实是我们弄坏的对于这个我们可以道歉赔偿这些也不算什么吧?但是你们说到我们没素质,这一点是那方没有素质我怕应该会有些自知之明的吧?没什么好说的,只能说人在做天在看!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

白兔糖超甜的 发表于 2017-6-10 18:24
你们生气我们可以理解毕竟我们有错在先,但是真的夸大事实和弄虚作假很过分,弄坏了气垫我们可以赔偿道歉,其他那些我们根本没有干过,垃圾什么的早就收好了,大家都可以让一步何必让对方难堪,看热闹的不嫌事大是吧,发表你的观点看法也好,但真的不要地域攻击,这样做你的良心不会痛的吗
大鹏 发表于 2017-6-10 18:26
还有我想说校徽的事!人家不抽烟还有气垫也不是人家搞坏的!请先搞清楚事实!

气垫?气垫BB?  详情 回复 发表于 2017-6-11 10:04
揭露事实 发表于 2017-6-10 18:28
我们之所以留有校徽是让你们来找我们赔偿的,而不是让你们拍出来恶意中伤我们

你们如果真心想赔 就应该留个小字条说明一下 而不是留下校徽一走了之  详情 回复 发表于 2017-6-10 18:43
火山 发表于 2017-6-10 18:32
真的特别讨厌网络暴力,就在网上看见别人在哪里说说,然后就信了,然后不分青红皂白的去骂,去评论,也说的都是难听的话。是,每个人都有网上发言的权利,但是你在说一件事的时候有没有想过真实性呢?有没有想过你的一句他的一句给别人带来的打击伤害呢?
岁月忽已暮 发表于 2017-6-10 18:33
键盘侠真可怕 放到网上就一边倒  什么情况都不了解明白就   说话那么难听难道这就是有素质?
花和尚 发表于 2017-6-10 18:43
揭露事实 发表于 2017-6-10 18:28
我们之所以留有校徽是让你们来找我们赔偿的,而不是让你们拍出来恶意中伤我们

你们如果真心想赔 就应该留个小字条说明一下 而不是留下校徽一走了之

校徽上有名字么?  详情 回复 发表于 2017-6-11 10:04
揭露事实 发表于 2017-6-10 18:48
你们如果真心想赔 就应该留个小字条说明一下 而不是留下校徽一走了之

留有的,就在校徽的旁边,他们只看到校徽没有注意到小纸条而已

哦 这样就是楼主的不对了 没必要搞得这么复杂嘛  详情 回复 发表于 2017-6-11 18:34
岁月忽已暮 发表于 2017-6-10 18:51

我们不小心弄破气垫是我们的不对  但是你们一言不语的就发上网   还网络攻击暴力  我只想说 评论的话就是所谓的有素质阿666
皮皮虾. 发表于 2017-6-10 18:51
大家总以为自己是最聪明的人 总觉得自己会发现各种的真相 却不知道自己有时却成为了有心人手里稍加暗示就可以操纵的工具
帅叔叔 发表于 2017-6-10 18:52
喷子真多,金浦高一的那个气垫的那个宿舍,不会是你们花钱雇的水军吧
快乐星球 发表于 2017-6-10 19:03
大家不能只看到表面现象,而不去探究背后的真相,特别是张中子和张黄人。 (希望大家就事论事,不要进行地域攻击)
看着你 发表于 2017-6-10 19:05
哈哈,路过,
揭露事实 发表于 2017-6-10 19:14
想想如果被攻的是你们,你们会是怎样的心情?
彭胡湾 发表于 2017-6-10 19:15
不要以偏概全 我们张黄也有好的地方不能只看到这方面 谁没做过没有素质的事情 有些大人几十岁人了还在路边撒尿呢 你们也会有做错的地方 关键是大家要懂得包容 不好的地方知错就改 而不是大家你一句我一句的在网络上胡乱评论 地域黑 把事情闹大 建设和谐社会靠大家 大家多点包容吧谁没有做错事的时候! 而且人家已经接受赔偿了( ω )
五合00 发表于 2017-6-10 19:24
大鹏 发表于 2017-6-10 18:26
还有我想说校徽的事!人家不抽烟还有气垫也不是人家搞坏的!请先搞清楚事实!

人家都承认留下校徽是愿意赔偿气垫了……
TCLXXXOOO 发表于 2017-6-10 20:37
接着无语

凌乱 太凌乱了  详情 回复 发表于 2017-6-11 10:07
五朵百合 发表于 2017-6-10 20:39
母校给力,知错能改就好,把县城比下去,哈哈!
959296935 发表于 2017-6-10 20:46
以后大家在社会工作,路途遥远,有朝一日见到浦北老乡人,也是万幸,象自己人一样亲蜜。现大家都是老乡。师兄师弟,相互体凉,错了就改。
大鹏 发表于 2017-6-10 21:22
五合00 发表于 2017-6-10 19:24
人家都承认留下校徽是愿意赔偿气垫了……

我说校徽里的人
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 13:15 , Processed in 1.112981 second(s), 36 queries .