浦北同城网 门户 正文

到寨圩政府办事盖章吃闭门羹还碰灰了,我一高中生不熟门路真难啊

2017-4-22 09:49 来源: |发布者: 未来兵哥梦 | 查看数: 46894| |

我是一高中生,在网上报名当兵,昨天应学校要求回镇里打印兵役登记表并盖章,结果去到征兵办公室没人,在一楼的走廊上徘徊了一阵,后来有人问我是来办什么事情的,然后就跟他说了要办的事情,后来得知询问我的人就是那个办公室的工作人员,当我提出能帮我将表格打印出来吗?他以不会使用电脑为由拒绝了我,(此时我还是没有能进到他的办公室,在一楼与他对话),然后我只能自己出外面去打印,当我从外面街将表格打印出来后又重新回到镇武装部办公室,此时办公室的门依旧禁闭而且那位与我交谈的工作人员此时以难觅踪影,这也是上班时间点啊,我就在门口逗留了一下,左等右等不见人,实在没办法带着表格去其他办公室问,一位热心的工作人员帮我拨通了刚才那位工作人员的电话,几分钟后那位男子才火急火燎的骑着摩托车回来。这是正常上班时间啊,有事要外出刚才也应该告诉我,让我也好知道个时间,来办个事吃两会闭门羹,我一高中生又不熟悉这的门路,真难办事啊.................

评分

不断完善 -5 去到那里没有人在办公室,但有人问你来办什.

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

坑你妹 发表于 2017-4-22 09:50
唉!你的兵梦怕是没了

今天星期六啊 大哥  详情 回复 发表于 2017-4-22 18:51
可升级 发表于 2017-4-22 09:52
可能人家要去征兵了呢

怎么可能,应该至少安排别人值班的  详情 回复 发表于 2017-4-25 10:44
你知道吗? 发表于 2017-4-22 10:09
请改为人民币服务

现在不敢收吧  详情 回复 发表于 2017-4-25 10:45
用户的担忧 发表于 2017-4-22 10:12
你去办事的时间不对,星期五   乡镇就这样了

现在不是公务员上班知道周五上午吗  详情 回复 发表于 2017-4-25 10:45
估计都外出了  详情 回复 发表于 2017-4-23 11:14
在乡镇政府某是坐定在办公室办公的,要经常落村委工作,有时某在办公室是正常的。  详情 回复 发表于 2017-4-22 22:22
乐民契仔 发表于 2017-4-22 10:14
习惯就好
肥Sir 发表于 2017-4-22 10:27
我看你也不是什么好鸟,
bhblxx 发表于 2017-4-22 10:30
今天是星期六,谁叫你周末去呀,人家公务员休息,这就是你不对了

周末公务员不上班,好羡慕  详情 回复 发表于 2017-4-23 11:38
周六只有值班的,不会办事  详情 回复 发表于 2017-4-23 11:15
钦廉四属 发表于 2017-4-22 10:31
当兵后悔两年。回来得病的。重庆武警路过。我后悔死了,以后不会让后代当兵

原来是兵哥哥啊  详情 回复 发表于 2017-4-23 11:40
bhblxx 发表于 2017-4-22 10:33
公务员周五周六周日都是休息的,还要都是提前一个半钟不对外办公,因为要做好下班准备。下次去政府部门办事要注意时间。

难道你是在乡镇政府上班的?那么清楚里面的情况  详情 回复 发表于 2017-4-22 14:43
3796 发表于 2017-4-22 10:38
怪你办事某够醒目,下面我就不说了……
天眼 发表于 2017-4-22 10:47
公务员周五周六周日都是休息的,还要都是提前一个半钟不对外办公,因为要做好下班准备。下次去政府部门办事 ...

原来公务员一周只为人民服务④天,领教了
天眼 发表于 2017-4-22 10:51
公务员周五周六周日都是休息的,还要都是提前一个半钟不对外办公,因为要做好下班准备。下次去政府部门办事 ...

那一天为人民服务的时间是多少?还要不要除去为早上作准备一个小时?除头除尾,能有多少小时
bhblxx 发表于 2017-4-22 11:09
那一天为人民服务的时间是多少?还要不要除去为早上作准备一个小时?除头除尾,能有多少小时

对头,忘记了他们上班时间后还要一个小时的时间来做准备
bhblxx 发表于 2017-4-22 11:11

还有他们在上班时间后也得花一个小时左右的时间来为上班做准备,这段时间也不对外办公的
小江浦北佬 发表于 2017-4-22 11:44
当兵后悔两年。回来得病的。重庆武警路过。我后悔死了,以后不会让后代当兵

还好,我没当过兵
332540790 发表于 2017-4-22 12:02
敢爆出来,,得了,,你不用等了,,审核不通过
麦克斯韦588 发表于 2017-4-22 13:20

海军路过,我当了五年没事呀
麦克斯韦588 发表于 2017-4-22 13:21
建议你去投诉,妈的还他妈为人民服务,现在都他妈只看钱,只为人民币服务
思怡思睿 发表于 2017-4-22 14:00
等你当几年兵回来,直接去拆他的招牌。
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 03:07 , Processed in 1.102962 second(s), 29 queries .