浦北同城网 门户 正文

张黄一司机遇交警查车竟掏出支针筒,搜出疑似白粉物质

2016-10-27 18:20 来源: |发布者: 蕶鍍℃﹍` | 查看数: 46100| |

10月26日,浦北县公安局交通管理大队在路查行动中发现一辆形迹可疑的轿车,当民警要求司机出示驾照时,该司机竟从裤袋掏出一支注射用针筒!被反应神速的交警逮个正着。 2016102756152397.jpg

是日上午9时,浦北交警在209国道3276KM+200M路段设卡检查。10时30分许,一辆牌号为津LX3XXX的白色雅阁本田小车在临近检查点时突然掉头、企图逃避检查,被执勤民警及时拦停。司机是一位年轻男子,当民警示意该男子出示驾照接受检查时,意外发生了:男子在掏出驾驶证的同时,竟从裤袋里掉出一支注射用针筒,做贼心虚的年轻男子拔腿就跑,被眼疾手快的执勤民警合力擒获。

经核查,该男子姓谢,系钦州市浦北县张黄镇居民,所持C1驾照属伪造,民警随后从谢某身上搜出一些疑似白粉物质,于是通知张黄派出所协助检测调查。经“胶体金法”现场检测,谢某检测样本呈阳性,逐被认定存在毒驾违法犯罪行为;而被搜出的粉状物质经鉴定确系毒品,重量为2.6克。

目前,案件已移交张黄派出所作进一步调查处理。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

北通番薯 发表于 2016-10-27 18:24
针筒也随便带口袋了,这不找死啊

不带才是找死  详情 回复 发表于 2016-10-28 09:04
即刻注册 发表于 2016-10-27 18:31
自认倒霉吧
钦廉四属 发表于 2016-10-27 19:00
外地牌不查你查谁啊,天津那么远而且还是烂车,当然要严查了
小江浦北佬 发表于 2016-10-27 19:27
天津?是你太天真吧?你不拿筒谁知道你吸毒啊?就算驾照是假也只能是无证驾驶,还天真呢
朱竹主祝 发表于 2016-10-27 20:03
死咯,你只发瘟,带倒针筒开车,只针简怕D是啱咦去摞个也
平睦面包车 发表于 2016-10-27 21:52
笨贼,发不了财
人品哥 发表于 2016-10-27 23:02
搞坏事的,个个和他一样智商就好了

搞坏事的一般都很狡猾,能跟警察斗智斗勇。这种那么蠢的纯属逗比  详情 回复 发表于 2016-10-28 09:09
稻草人99 发表于 2016-10-27 23:43
本田cd5开这种车上路百分百被查还敢毒驾

为什么呢?  详情 回复 发表于 2016-10-28 08:51
安与本命 发表于 2016-10-28 08:46
都不好好做人
宝盖头 发表于 2016-10-28 08:47
蠢的咩,叫你拿驾照你拿针筒!!!你不死谁死
5774 发表于 2016-10-28 08:49
果然做贼心虚啊
Orange 发表于 2016-10-28 08:50
就这种智商和胆量还敢做坏事?
安与本命 发表于 2016-10-28 08:51
稻草人99 发表于 2016-10-27 23:43
本田cd5开这种车上路百分百被查还敢毒驾

为什么呢?
叮当喵喵喵 发表于 2016-10-28 08:53
这种吸毒的就应该都抓起来,看了湄公河之后,对吸毒的深痛欲绝!
1个人 发表于 2016-10-28 08:53
不爱惜自己的人多得是
大王叫我逛山 发表于 2016-10-28 08:56
也贩毒?厉害
叮咚小子 发表于 2016-10-28 08:56
每次看到这些抓坏人的都爱死警察了。警察真是太棒了。
蓝瘦香菇碎不着 发表于 2016-10-28 08:59
为什么就不能好好做人呢,遵纪守法哪有那么难?
大王叫我逛山 发表于 2016-10-28 09:04
北通番薯 发表于 2016-10-27 18:24
针筒也随便带口袋了,这不找死啊

不带才是找死
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 10:33 , Processed in 1.118623 second(s), 37 queries .