浦北同城网 门户 正文

迷信,让不想结束的结束了,不该拥有的拥有了!

2016-10-1 23:39 来源: |发布者: 曾经的我们 | 查看数: 27462| |

2005年一场不想结束的恋爱结束了,2006年一场不该有的婚姻,和不幸福的婚姻开始了……
家庭成员爸妈一姐一哥,2005年在家谈了一男朋友,他是家里的独生子,他各方面都不错,我们很相爱,他父母非常喜欢我,可是我父母不同意,哥也不赞同,姐说相爱喜欢就好,母亲迷信找了“问仙婆”问,结果说我不合适去他家那个方向,将来嫁过去了不好做吃,家里人更加反对了,当初姐姐也是自由恋爱的,后来妈妈也是去找“问仙婆”,万幸的是姐姐嫁的方向是妈妈迷信所谓的合适的方向……方向是分东南西北边的。
其实姐姐嫁得不错,有房有车,婚后一儿一女挺幸福的,所以妈妈认定我就不能嫁那个所谓的不合适的方向,要嫁“问仙婆”说的方向,她也想我像姐姐那样幸福。
我无语了,瞬间心情凌乱了,我爱他喜欢他,爸妈说分手了一样还有更好的合适我,就是不同意我和他在一起,如果再有来往我们就断绝亲人关系,他们这样说我更是难过的嚎啕大哭…………
好几天我没有出门,也很想他,有一天他来了,被爸爸赶了出去,还把礼品丢了出去,爸爸还说了很多很难听点的话,他流泪的离开,我跟爸妈吵了几句,心里更是难受……后来他再也没有来我家找我,电话信息也没有,我们连分手两个这么简单的字都没有跟对方说就这样的分手了……后来在朋友口中得知他去广东了,也不敢多问,夜深人静的时候不知道偷偷的哭了多少回。

在家呆了一年,这一年里没有一天是不想他的,2006年里妈妈说谁谁给我介绍男朋友,还是妈妈托人找的所谓的合适的方向的人,我拒绝了,姐姐说去看看吧,最后是姐陪我去的,相亲过后那男的看上我,当时勉强的给了他联系方式,其实我不喜欢他,也没感觉,又或许是自己心里还有人吧?
之后他天天信息隔天来家里,爸妈特高兴,我无语,我沉默,有时候真的很烦他。
人与人之间有一见钟情,有日久生情,有时候对他不是很反感,我把之前的事一五一十的告诉他,他说那是过去了,他说他爱我,给我幸福,值得他呵护珍惜的人……就这样慢慢对他有好感,他人长得不错,也许就是日久生情吧!还答应了他的求婚,男方说要办酒席,我没有答应,我妈妈也没有任何“问题”了。
2007年我们的儿子呱呱落地了,孩子的到来给双方家庭都带来了幸福,开心,家婆很疼爱我,老公也是,那时候感觉自己是很幸福的,可是幸福不是万年长……
在儿子5岁的时候他出轨了,打死我都不相信他出轨,他在浦北工作认识了她,他们是一起工作的,是同学看到他们一起告诉我的,当时我真的接受不了,脑海里,心里存在着十万个为什么?我心平气和的问他,他如实回答我,他喜欢别的女人了,而且经常在一起……后来我们闹过离婚,分居过,可我就是舍不得儿子,也没把婚离成,最后落得自己伤痕累累,双方父母都不知道,我强颜欢笑的工作,回家面对着家人,儿子,心真的好累。
我问他什么他都如实回答,自己也没少哭,他说只是玩玩,他还是一样爱我的,笑话,给了我一巴掌,再给我一颗糖,想过我的感受吗?
不知道哭了多少回,说了多少次离婚最后都没有离成。最后我跟他说我也在外面找个情人,他紧张了,跪着跟我说他错了,第二天把手机卡换了,把工作辞了,QQ重新申请过,特意给我看,我没想到他反应这么大,我还是选择相信他了,离开公司后带着我来到钦州找工作,我们各种找到了工作,儿子家婆带,一有假日就回家看看他,在钦州我们呆了4年,四年里他变了好多,晚上下班回来从来不出去和朋友喝酒玩,工资自动交给我……
有天晚上在电脑上不知道干嘛,看看朋友空间,看看老公空间,看到有一访客经常在,还是天天有记录,点击进去看,是她,是她,老公曾经抱过的女人,(以前同学认识她发有照片给我)瞬间心都凉了半截,这次我没有流泪,而是用我自己的QQ加了她,我直接说我是谁,她第一句就是跟我道歉,她说她已婚了,也是当母亲的人,老公还有另外一个QQ,网名叫:舍不得你……她说和我老公没什么,只是普通的朋友,我想问曾经睡过的人能成为普通朋友吗?
就算是普通朋友的联系,我心里一样的不舒服,我一样的不开心,不幸福的婚姻,破碎了只有一躯壳,这辈子在心里深深的有了个伤疤,偶尔会隐隐作痛。原来他的变是,表面风平浪静,暗地里还是兴风作浪。

妈妈我想说我不怪你那所谓的合适的方向,我只能说你太相信迷信了,不是每个人都像姐姐那样幸福的,人会变,物会变,一切都会变的……
现在他还会联系她,我心里就不舒服,是不是我不够大度?或许我该放下某些不必要的执着?有时候好累,总是想到为了儿子这破碎的婚姻能不能再维持下去?
为什么命运如此捉弄我???
我要的是一生的守护,而不是短暂的温柔!!!