浦北同城网 门户 正文

农村淘宝进驻三合镇塘岸村了

2016-9-22 23:59 来源: |发布者: 塘岸农村淘宝 | 查看数: 11125| |

[url=https://cun.taobao.com/m下载农村淘宝APP,可以代充话费、水电费。领快递再也不用两三块的中转费,再也不用急冲冲跑到车站排队买车票了,农村淘宝支持购买汽车票火车票。只要你有淘宝帐号就可以一键登录,收货地址绑定(塘岸店),会有你想要的一切……]https://cun.taobao.com/m下载农村淘宝APP,可以代充话费、水电费。领快递再也不用两三块的中转费,再也不用急冲冲跑到车站排队买车票了,农村淘宝支持购买汽车票火车票。只要你有淘宝帐号就可以一键登录,收货地址绑定(塘岸店),会有你想要的一切……[/url]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

塘岸农村淘宝 发表于 2016-9-23 00:12
塘岸农村淘宝 发表于 2016-9-23 00:14
塘岸农村淘宝 发表于 2016-9-23 00:25
迎福门业店 发表于 2016-9-23 02:08
要多少钱
塘岸农村淘宝 发表于 2016-9-23 06:24
阿狸狸 发表于 2016-9-23 08:59
真好
画魂 发表于 2016-9-23 09:20
好久不种地了
大头葱 发表于 2016-9-23 11:31
现在有了这个我们农村人就不用愁了!
迎福门业店 发表于 2016-9-23 11:32
要多少钱
大轮飞旺旺 发表于 2016-9-23 11:47
好哦!这个!
塘岸农村淘宝 发表于 2016-9-23 15:28
阿狸狸 发表于 2016-9-23 08:59
真好

对啊!方便你我他,欢迎绑定塘岸服务站,只要你在农村淘宝上购物,你的快递再也不用中转费了
塘岸农村淘宝 发表于 2016-9-23 15:28
大头葱 发表于 2016-9-23 11:31
现在有了这个我们农村人就不用愁了!

对啊!欢迎下载农村淘宝APP,绑定塘岸服务站,更多优惠等你来看
塘岸农村淘宝 发表于 2016-9-23 15:29
大轮飞旺旺 发表于 2016-9-23 11:47
好哦!这个!

对啊!方便你我他,欢迎绑定塘岸服务站,只要你在农村淘宝上购物,你的快递再也不用中转费了
官垌啊宾 发表于 2016-9-23 20:00
支付宝直接充话费就好了
迎福门业店 发表于 2016-9-23 22:31
我也想开,怎么合作
塘岸农村淘宝 发表于 2016-9-23 22:53
官垌啊宾 发表于 2016-9-23 20:00
支付宝直接充话费就好了

可是购物我们可以省中转费啊!还有其他的便利服务
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 18:06 , Processed in 1.112140 second(s), 27 queries .