浦北同城网 门户 正文

和闺蜜看同性恋的电影,结果她跟我表白了......

2016-9-18 15:56 来源: |发布者: 女公子 | 查看数: 28881| |

我是浦北人,闺蜜是玉林人,在学校认识的,虽说不是一见如故,但也因为有着相同的目标而走在了一起。平时喜欢和闺蜜一起看电影,尤其是恐怖片,必须扎堆一起看,互相给对方壮胆。别人都说我们两虽然是闺蜜,但处的跟夫妻似得。我比较强势,所以朋友们就开玩笑说我是她“老公”,她性格很娇气,特别爱美,无论自己穷成什么样都要买好看的衣服,所以她就成了我“老婆”。某一天我开玩笑将她摁在床上,结果她居然脸红了,从那时起我就不再敢亲近她。一切形式就是一种玩笑,某天我们很好奇去看了同性恋电影,我看的连连反胃,她却跟我说她希望我们也能那样......

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

画魂 发表于 2016-9-18 15:58
碰到同性恋也不是什么稀奇事,我有一个朋友也是同性恋,为了追一个女孩跑到新疆去
阿狸狸 发表于 2016-9-18 16:01
雪鸢死后,窦漪房哭瞎了眼睛,伤心欲绝。连自己老公死后都没有那么大反应,堪称姐妹中的典范,反正我是哭了。

那段揪心的,雪鸢为了保住窦漪房而死,窦漪房为了雪鸢哭瞎了眼睛。蛮羡慕这对姐妹的  详情 回复 发表于 2016-9-18 16:03
青花 发表于 2016-9-18 16:03
阿狸狸 发表于 2016-9-18 16:01
雪鸢死后,窦漪房哭瞎了眼睛,伤心欲绝。连自己老公死后都没有那么大反应,堪称姐妹中的典范,反正我是哭了 ...

那段揪心的,雪鸢为了保住窦漪房而死,窦漪房为了雪鸢哭瞎了眼睛。蛮羡慕这对姐妹的。虽然历史上没有这一段,但是还是特别感人

所有被称为“贤后”的皇后,没有一个比得上“卫子夫”惨。  详情 回复 发表于 2016-9-18 16:19
窦漪房和慎夫人都是上了历史的  详情 回复 发表于 2016-9-18 16:04
罗生堂下 发表于 2016-9-18 16:04
那段揪心的,雪鸢为了保住窦漪房而死,窦漪房为了雪鸢哭瞎了眼睛。蛮羡慕这对姐妹的。虽然历史上没有这一 ...

窦漪房和慎夫人都是上了历史的,但是没有雪鸢这个人

可能是因为雪鸢只是一个宫女,身份卑微。不过周亚夫也是历史人物,但没有他的情史记录  详情 回复 发表于 2016-9-18 16:17
阿狸狸 发表于 2016-9-18 16:17
罗生堂下 发表于 2016-9-18 16:04
窦漪房和慎夫人都是上了历史的,但是没有雪鸢这个人

可能是因为雪鸢只是一个宫女,身份卑微。不过周亚夫也是历史人物,但没有他的情史记录
小花仙 发表于 2016-9-18 16:19
那段揪心的,雪鸢为了保住窦漪房而死,窦漪房为了雪鸢哭瞎了眼睛。蛮羡慕这对姐妹的。虽然历史上没有这一 ...

所有被称为“贤后”的皇后,没有一个比得上“卫子夫”惨。

不能说“汉武帝”坏话,上次因为一部电视剧《大漠谣》,胡乱意淫“霍去病”和“汉武帝”被朝代粉骂的上映不了。电视剧连续改了几次题目和剧情,最后确定为《风中奇缘》  详情 回复 发表于 2016-9-18 16:25
阿狸狸 发表于 2016-9-18 16:25
小花仙 发表于 2016-9-18 16:19
所有被称为“贤后”的皇后,没有一个比得上“卫子夫”惨。

不能说“汉武帝”坏话,上次因为一部电视剧《大漠谣》,胡乱意淫“霍去病”和“汉武帝”被朝代粉骂的上映不了。电视剧连续改了几次题目和剧情,最后确定改题目为《风中奇缘》才能上映。

历史粉也是够拼,那次我也加入历史粉行列,一起攻击《大漠谣》了  详情 回复 发表于 2016-9-18 16:44
是我也不喜欢人家恶搞我心目中的英雄,哪怕他已经死去好几百年。  详情 回复 发表于 2016-9-18 16:27
青花 发表于 2016-9-18 16:27
不能说“汉武帝”坏话,上次因为一部电视剧《大漠谣》,胡乱意淫“霍去病”和“汉武帝”被朝代粉骂的上映 ...

是我也不喜欢人家恶搞我心目中的英雄,哪怕他已经死去好几百年。
白梅司 发表于 2016-9-18 16:39
不能说“汉武帝”坏话,上次因为一部电视剧《大漠谣》,胡乱意淫“霍去病”和“汉武帝”被朝代粉骂的上映 ...

《大漠谣》那次闹得很厉害,很多历史迷们告到广电总局去说《大漠谣》诋毁民族英雄“霍去病”,结果《大漠谣》改为《风中奇缘》
花渐隐 发表于 2016-9-18 16:44

历史粉也是够拼,那次我也加入历史粉行列,一起攻击《大漠谣》了

都是瞎编,小说家不负责任的瞎编  详情 回复 发表于 2016-9-18 16:49
阁楼上的风铃 发表于 2016-9-18 16:49
花渐隐 发表于 2016-9-18 16:44
历史粉也是够拼,那次我也加入历史粉行列,一起攻击《大漠谣》了

都是瞎编,小说家不负责任的瞎编

我现在觉得那些神话剧作者良心真是大大的好,至少他没有拿英雄人物开刀  详情 回复 发表于 2016-9-18 16:51
江湖中人 发表于 2016-9-18 16:51
阁楼上的风铃 发表于 2016-9-18 16:49
都是瞎编,小说家不负责任的瞎编

我现在觉得那些神话剧作者良心真是大大的好,至少他没有拿英雄人物开刀
心寂 发表于 2016-9-18 17:03
我最喜欢像楼主这样的啦,搞定了楼主基本就等于买一送一了!

想得美  详情 回复 发表于 2016-9-19 09:12
赵爷 发表于 2016-9-18 18:07
不错!!试一试
as222 发表于 2016-9-18 18:34
赶紧找个人嫁了
纳尼 发表于 2016-9-18 22:33
约么
一日一夜 发表于 2016-9-18 23:31
快点叫她联系我来帮忙开导开导
巴金蜀黍 发表于 2016-9-18 23:41
不好解决那个问题呀
回忆是错 发表于 2016-9-19 00:01
女人本来就少,你们这样好吗?

百合  详情 回复 发表于 2016-9-19 09:11
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 00:48 , Processed in 1.110827 second(s), 36 queries .