浦北同城网 门户 正文

和男友同居了,新鲜劲过去了,是不是就该分道扬镳了?

2016-9-17 11:16 来源: |发布者: 罗生堂下 | 查看数: 32190| |

土生土长的浦北人,好友说她和她男朋友同居了很久了,之前没有同居时,他男朋友对她百依百顺,同居一段时间后,对自己就不理不睬了。我说干嘛要和他同居嘛,结婚证没领,到时候他随时把你甩了,你就哭去吧。她说现代人未婚同居很正常,我说这就是所谓的“距离产生美”了,太熟了,没有新鲜感。   

结婚后也没啥意思,不过还好你在他眼里只是“不新鲜了”,还没有到“厌烦”的程度。然后我说“得不到的永远是最好的”,有些偏执狂为了让情人在他心中永远像神一样,就拒绝和情人交往,只为了让自己的心永远躁动,永远保持青春。然后她说“她是凡人,只想像凡人一样活着”

其实说来说起我只想说一点,那就是“距离产生美!”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

没有车没有房 发表于 2016-9-17 11:19
还是要洁身自爱的好!我没有房没有车都不想伤害我女朋友!
阿狸狸 发表于 2016-9-17 11:20
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。张爱玲的《红玫瑰与白玫瑰》
棉花糖 发表于 2016-9-17 11:20
不结婚我是不会把自己交给他的!
年轻人沙屎多 发表于 2016-9-17 11:23
年轻人就是爱胡闹!
男爵 发表于 2016-9-17 11:28
太廉价了,别人自然不会珍惜。有一个故事是这样说的:一个男人在街上发现一个女人,那个女人一下子就让他心动了,他心扑通扑通的跳,于是他就一路跟着女人去,希望能跟她认识,和她一起去喝个茶。但当到拐角处,那女人突然回过头对男人说“先生,上我屋里坐坐吧”。那男人即可转身走了,太廉价,这么容易到手。

100%的男人都不希望自己的女人被一袋化肥征服了。100%的女人不会希望自己的男人被一个女人的媚眼勾走了  详情 回复 发表于 2016-9-17 11:33
年少总有装逼梦 发表于 2016-9-17 11:29
哎呦!现在同居真的是常见哦!
青花 发表于 2016-9-17 11:33
男爵 发表于 2016-9-17 11:28
太廉价了,别人自然不会珍惜。有一个故事是这样说的:一个男人在街上发现一个女人,那个女人一下子就让他心 ...

100%的男人都不希望自己的女人被一袋化肥征服了。100%的女人不会希望自己的男人被一个女人的媚眼勾走了
村佬进城 发表于 2016-9-17 11:36
试婚其实也有道理,如果真的不和谐还有选择的机会
农妇山泉有点甜 发表于 2016-9-17 11:38
一时贪新鲜!
化蝶 发表于 2016-9-17 11:50
都有道理,且行且珍惜
骑鱼的猫 发表于 2016-9-17 12:01
这个女人真的是不懂的珍惜自己!
龙门巡街志愿者 发表于 2016-9-17 13:32
和我胧包你有新鲜和刺激感,想的留言给我。
as222 发表于 2016-9-17 14:45
叫你朋友来找我保证不厌倦
爱断情伤 发表于 2016-9-17 17:20
现在的女孩比男的还开放
人在囧途 发表于 2016-9-17 17:20
你走你的阳关道,我过我的独木桥
巴金蜀黍 发表于 2016-9-17 19:51
约吗
xzr21 发表于 2016-9-17 19:55
不作评论,大家不要在这里吃不到葡萄就说葡萄酸。
海棠 发表于 2016-9-17 22:26
为什么?男人没得到一个女人时会天天发信息,天天说想她,真正得到了就慢慢的变了,忙是敷衍的借口…
一日一夜 发表于 2016-9-18 09:04
太松了
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 21:48 , Processed in 1.114061 second(s), 28 queries .