浦北同城网 门户 正文

女朋友竟然转发这些人生观和价值观的东西给我辩论

2016-7-13 14:53 来源: |发布者: 久橙 | 查看数: 28182| |

今天和我女朋友说这些人思想和价值观都有问题,她反驳我说表示不能理解,浦北同城网友们如果是你们怎么看待这种价值观

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

PCM 发表于 2016-7-13 14:57
喜欢一个人,可以包容她的一切
墨兮 发表于 2016-7-13 15:00
我不懂,因为我单身,我怎么会知道这么深奥的问题(O_O)?
阴晴不定 发表于 2016-7-13 15:02
铁公鸡上线
用户名叫 发表于 2016-7-13 15:09
确实我觉得这些思想和价值观说的很有道理,不过话说回来,要是你你愿意花两百块钱买条裙子给你女朋友吗
゛★.幽蝶 发表于 2016-7-13 15:10
挺正常的。谈恋爱的我也特别愿意给我男票买东西啊 互相的

好女友,就该这样{:1_23:  详情 回复 发表于 2016-7-13 15:11
在那遥远的山区 发表于 2016-7-13 15:11
゛★.幽蝶 发表于 2016-7-13 15:10
挺正常的。谈恋爱的我也特别愿意给我男票买东西啊 互相的

好女友,就该这样{:1_23:
在那遥远的山区 发表于 2016-7-13 15:12
难道楼主是铁公鸡
百湿不得骑姐 发表于 2016-7-13 15:12
不予置评
吟吟一生 发表于 2016-7-13 15:19
叫她去了解下张爱玲悲惨的爱情就明白了 而且 现在的女人 未必达到了张爱玲的境界 大部分都是bh罢了
yamada 发表于 2016-7-13 15:20
有什么好辩论的,这些人是上流社会的,我们有什么好说的
回忆是错 发表于 2016-7-13 23:57
还200块裙子呢!回去那块布包着就好!要风气的松点,包臀的绑紧点
旋律 发表于 2016-7-14 09:47
伤脑筋
临时演员 发表于 2016-7-15 08:21
      女生的出发点我感觉是个问题,男生赠予是一种大方一种风度,不赠予我就不认为是错在那里,不是呼喊着男女平等?在此框架下我看不出平等在那。不赠予几乎被打成渣男的形像了。张爱玲的境界有多高我不知,但用花他的钱验证他的爱。我觉得是时下众多女生“非常喜欢”用的验证方法。典型给你平等你都不自信。典型“男女平等”也只是用来满足自己平等时的受益而无须承担平等的责任。用物质来衡量,你女友不是第一个也不是最后一个。但请别说这是爱情好?
战神 发表于 2016-7-15 11:13
安然无恙 发表于 2016-7-19 08:10
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 21:56 , Processed in 1.138400 second(s), 31 queries .