浦北同城网 门户 正文

越州大道30秒两后生仔偷走一辆锁住的踏板车,视频回放

2016-7-8 09:29 来源: |发布者: 迷茫的目光 | 查看数: 42254| |

7月7日凌晨04点07分50秒的时候在浦北越州大道发生一起踏板车被盗事件,整个事情前后不到一分钟时间,店铺门口安装的摄像头把偷车的整个过程记录了下来。当时两名带着口罩的后生仔驾驶一台面包车至越州大道某店铺旁边,然后一个后生仔直接走向门口停放的蓝色踏板车,用手摸了一下,摇了一下车头,发生车辆并没有报警器但上了车头锁,另一名黑色衣服后生仔马上走过去帮手,接着两人直接把踏板车车头抬起来就往面包车停放的地方拖过去装上车去了,整个过程不到30秒,在两名后生仔装车的时候,发现面包车里面也有一辆踏板车在上面,会不会也是在其他地方偷的呢。面包车大概几秒钟后开走,也就是凌晨04点08分35秒扬长而去了,这些贼真的是胆大妄为啊,在监控下作案一点都不胆怯!整个过程并没有停过,手法极为熟练,可以看得出是经常作案的“老前辈”啦!
浅蓝色衣服后生仔摸一下踏板车发现没有报警器就直接动手
2016-07-08 09-29-47.jpg 两人抬起车头正往面包车方向拖
2016-07-08 09-30-04.jpg

把踏板车装上面包车后座,整个偷车过程不到30秒钟。
关了车门后,一人上车着车,还有一个在车外看了几秒钟后也上车了。
2016-07-08 09-30-17.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

睿思 发表于 2016-7-8 09:30
来张图看看
32Z 发表于 2016-7-8 09:30
666大神无处不在
ailxi哦 发表于 2016-7-8 09:31
专偷五羊本田
你不需要我 发表于 2016-7-8 09:31
带个口罩专业多了
浦北美食多 发表于 2016-7-8 09:32
凌晨你把车放在外面干嘛,也是醉了。
不会嫌弃 发表于 2016-7-8 09:33
我只想说三个字,带上我。
九点十分 发表于 2016-7-8 09:34
最孬偷车贼了
横扫一条街 发表于 2016-7-8 09:35

也带带我  详情 回复 发表于 2016-7-8 09:37
初见未来 发表于 2016-7-8 09:35
是白粉仔还是好吃懒做的人
酱油生抽 发表于 2016-7-8 09:36
一看就知道是经常偷车的了
孤独与酒 发表于 2016-7-8 09:36
还是楼主强大啊,晚上把车放在外面。
横扫一条街 发表于 2016-7-8 09:37
横扫一条街 发表于 2016-7-8 09:37
老司机要开车了
三个字 发表于 2016-7-8 09:38
天气越来越热了,翻箱倒柜找了半天短袖,结果找出来一看,全是些名牌短袖,感觉穿出去太高调了,比如什么中国电信啊、格力空调啊、太太乐鸡精啊、金龙鱼花生油啊、海天酱油,金伟玛咖啊......最珍贵的一件,要数那件史丹利复合肥,跟刘能同款!哎头大了,纠结该穿哪个好呢?穿出去不会被人说我炫富啊???
曲终人散 发表于 2016-7-8 09:39
看呆我了这两个人
记得撒谎 发表于 2016-7-8 09:39
又有两个想去派出所和警察叔叔聊天喝菊花茶的了
深海有光 发表于 2016-7-8 09:40
我家28寸的单车某人偷啊,是马是闲太低档了。
深蓝梦境 发表于 2016-7-8 09:43
有他们这种人才,应该拉去机关服务了,那么机灵,国家不能浪费人才啊。
广西浦北人 发表于 2016-7-8 09:44
带金做贼
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 20:08 , Processed in 1.117037 second(s), 32 queries .