浦北同城网 门户 正文

浦北一伙偷车轮毂盗贼接连作案,情有独钟专偷同一款车

2016-7-7 09:06 来源: |发布者: 遥远的以前 | 查看数: 50763| |

7月6日晚上,一位车主将一辆标志308小车停在浦北县政府门口,第二天到车子跟前却傻了眼,自己的爱车被水泥砖砖高高垫起,四个车轮有两个不翼而飞,估计是深夜大家进入梦乡酣睡时小偷伸出贼手,将车轮毂盗走,车主赶紧报警,警察已经到了现场展开勘察。
县政府门口也作案,这贼不简单
同样的水泥砖,同样的方向,同一款的车,这小偷对这这款车情有独钟吗
    无独有偶,就在7月5日的晚上,在东滨路同心桥附近一居民住宅区也发生了同样的事件,一辆停放在居民楼家门口的小车被盗走了车上的两个车轮毂,同样是标志308, 作案手法如出一辙,同样的水泥砖垫起,偷的车轮也是同一方向。连续两晚作案得手,接连的盗窃这个贼也太疯狂了,胆子还真不小,居然还敢跑到县政府门口进行盗窃,简直胆大包天啊。
在前一晚被偷车轮毂的车也是同款,被偷手法如出一辙
    不偷车,也不偷车里的财物,只偷车轮毂,关键是其他牌子的车轮毂不偷,专门偷同一款车标志308的,看来是情有独钟啊,这哥们的“爱好”也是醉了。

相关链接:东滨路深夜发生奇葩事件小车被盗窃两个车轮毂,贼太精
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

JRJSJQ 发表于 2016-7-7 09:12
现在的小偷都喜欢偷车轮吗
我不会 发表于 2016-7-7 09:13
真是对车轮情有独钟
孤独与酒 发表于 2016-7-7 09:14
偷轮胎的精神
睿思 发表于 2016-7-7 09:14
同款车噢
23333333333 发表于 2016-7-7 09:15
看来小偷想偷车轮回去组装车了
3月14日 发表于 2016-7-7 09:17
小偷好多水泥砖
yamada 发表于 2016-7-7 09:19
看来是预谋很久的了,要不然怎么可能会偷得那么快
、、、、 发表于 2016-7-7 09:21
这是一桩连环偷车轮案
安宽带 发表于 2016-7-7 09:23
小偷绝对是和右撇子,偷的车轮都在车的右方
按时吃冰 发表于 2016-7-7 09:25
小偷怎么那么6,连续偷车轮
不参加 发表于 2016-7-7 09:29
对那款车的车轮真是情有独钟啊

6666666  详情 回复 发表于 2016-7-7 17:31
不好说 发表于 2016-7-7 09:33
怎么就那么奇怪呢,就只偷车轮
蝉大人 发表于 2016-7-7 09:40
这小偷真是得寸进尺了
长草颜 发表于 2016-7-7 09:42
这小偷是开汽车修理厂的吗,没钱买车轮就去偷
长老 发表于 2016-7-7 09:45
还不如去捡瓶子,卖了还得几个钱,偷车轮等着赔钱吧
吃不吃 发表于 2016-7-7 09:47
逗我笑,又偷车轮
吃不下成就感 发表于 2016-7-7 09:49
小偷有病啊,专门偷车轮
初夏微热 发表于 2016-7-7 09:50
小偷你那么牛逼干嘛不去偷飞机的轮子
大概吧 发表于 2016-7-7 09:52
惊死哦,以后都不敢把车放在外面了,等下我28叔的车轮也被偷了怎么办

你家的烂车谁要啊  详情 回复 发表于 2016-7-7 17:33
12345下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 05:20 , Processed in 1.098944 second(s), 32 queries .