浦北同城网 门户 正文

不和男朋友去开房,男朋友竟然把我拉黑了

2016-5-30 09:46 来源: |发布者: 纯洁美青柠 | 查看数: 31595| |

跟现在的男朋友认识不到两个月,大家感觉都很好,他比我大6岁,今年31了,我和他交往时和他声明过,都是奔着结婚去了,所以在肯定对方能给予未来,我们才发生关系,他同意了,我们在一起时也去过浦北桃源宾馆开房单独待过,没发生任何关系,当时他 有欲望叫我用手帮他,我没办法只能同意了,昨晚打算一起去酒店住的,之后听他打电话给他妈妈时说“晚上不回家,陪女朋友在外面酒店住 ”听后我特郁闷 ,毕竟我们在一起时间不长,他妈妈肯定觉得我不自爱,我说你不会说谎啊,就让他停车,我下车自己走回家,结果 收到他信息说,我不想跟他一起就分手吧,然后我就跟他解释,如果你跟和我在一起就是为了那个,那就别烦我了,然后他就把我拉黑了,呵呵,你们跟我想法一样吗?才认识不到两个月,就一起住 ,那往后未来家婆 怎么看我?他这种行为你们怎么看,不过他人品也是 不错的,有责任心和上进心,他是不是真的想和我走到最后的那个人?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

gnoix 发表于 2016-5-30 09:48
既然你不想和他那个去开什么房啊?不喜欢就分吧,喜欢就做。想太多了
熊大的小弟 发表于 2016-5-30 09:48
多大了你
メ错了而已 发表于 2016-5-30 09:53
不尊重你的人,不论交往了多久都会露出本来面目,你们的根本问题是他其实只是要个免费使用权
残夜的美 发表于 2016-5-30 09:56
他到底好还是不好,楼主最清楚,何必来问网友
调儿啷当 发表于 2016-5-30 10:05
时间不是问题,只要双方父母见过面同意了。分分钟就可以啪啪了。别太拘谨,都成年了没问题的。
墨铉 发表于 2016-5-30 10:08
都成年人了,啪啪啪也是跟吃饭喝水一样的需要,何必看得太死,自尊自爱注意防范就行

我靠,真随便,你经常啪啪啪的啵  详情 回复 发表于 2016-5-30 10:19
撸° 发表于 2016-5-30 10:10
女人不怕日,怕日了之后被人知道,就是这种心理
欠削 发表于 2016-5-30 10:11
大6岁 属相不配吧
欠削 发表于 2016-5-30 10:12
鞋子合不合脚只有穿的人才知道…自己做主吧,毕竟是自己一辈子的幸福…
蚬子 发表于 2016-5-30 10:12
呵呵,一脸懵逼
多啦Ы梦 发表于 2016-5-30 10:16
现在无所谓了啊,没事别装着,累
蕃茄音乐会 发表于 2016-5-30 10:19
墨铉 发表于 2016-5-30 10:08
都成年人了,啪啪啪也是跟吃饭喝水一样的需要,何必看得太死,自尊自爱注意防范就行

我靠,真随便,你经常啪啪啪的啵
求靓女们带走。 发表于 2016-5-30 10:29
我觉得女孩子还是自重一点比较好,毕竟认识太短了,就算认识时间长,也还是要矜持一点比较好
对面那个谁 发表于 2016-5-30 10:30
也是醉了
桃花定终生 发表于 2016-5-30 10:37
你可以联系我的
GXYD 发表于 2016-5-30 10:41
你是想要贞洁又要立牌坊。做都做了怕什么呢?
小念 发表于 2016-5-30 10:50
分就分呗,你想怎样呢
演绎轮回 发表于 2016-5-30 10:55
既然这样,不如上门见见他的父母,让他们知道你们的关系,反正你们是冲着结婚谈恋爱的,早晚都得见
广西浦北人 发表于 2016-5-30 11:03
男女
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 19:01 , Processed in 1.105340 second(s), 29 queries .