浦北同城网 门户 正文

带宝宝去张黄卫生院打预防针遇蹊跷事,只有收费可以打

2016-5-25 17:32 来源: |发布者: 心系孩子 | 查看数: 45825| |

广大网友帮我分析一下,我家宝宝之前打预防针都是半个月打一次(差不多每次都要一百多128一198每隔一次打不要钱)因为宝宝前段时间不舒服就差不多两个多月没去打。今天带宝宝去打预防,自从新闻上的假预防针风波之后就没敢打要钱的。今天我跟工作人员说打不要钱的,然后她跟我说不要钱的今年没有打了要明年先。后来我回家一看我的接种证她竟然帮我记今天打预防针的记录上去,可她并没有帮我孩子打预防针。我想要个解释,是不是太现实了,要钱的半个月打一次不要钱的就没有打了,现在才五月份就说没有预防针打,那为何有钱的就有打?张黄卫生院做何解释!

*************************************************************************************************

浦北同城网官方微信公众号
浦北影响力最大的新闻门户网站-浦北同城网,浦北有料公众号隶属浦北同城网官方微信公众号,每天为您推送:头条/独家/八卦/快讯/直播/求职/租售/旅游/吃喝/情感.......,直接回复或者拨打13977706066 爆料!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

余温 发表于 2016-5-25 17:35
这些有收费和免费的,都是自愿打的
優柔寡斷 发表于 2016-5-25 17:46
开什么玩笑,不要钱的是过了时间一样可以打的
公众人物 发表于 2016-5-25 17:46
可能今年不用打了吧,免费的
猪哥哥 发表于 2016-5-25 17:47
应该是免费的今年的已经打完了,要到明年才用打,这个你可以直接问医院,他们会解释的,不要紧的
↘肆呒忌忄单 发表于 2016-5-25 17:49
是不是打收费的有提成 啊
但愿 发表于 2016-5-25 17:50
又是钱的问题
风畔 发表于 2016-5-25 17:50
不合情理
别理我 发表于 2016-5-25 17:51
收费的为什么打那么密啊,好奇怪哦
樱花开放时 发表于 2016-5-25 17:52
预防什么,以前我们不打还不一样
但愿 发表于 2016-5-25 17:52
打收费的肯定有提成
生日快乐 发表于 2016-5-25 17:52
打多了更防不了
活该 发表于 2016-5-25 17:56
给我来十针免费的
一日一夜 发表于 2016-5-25 18:51
失误失误            
13737785300 发表于 2016-5-25 19:09
张黄卫生院,要查一下才行了!
梦想好不容易 发表于 2016-5-25 21:42
不是一个月才打一次吗?我还没听过半个月就打的呢?我宝宝都是一个月打一次。
pp147 发表于 2016-5-26 08:50
登记了应该是要打的吧,是不是听错了?看你后面那张纸不要钱的时间是明年一月吧
小江浦北佬 发表于 2016-5-26 12:06
现在是有偿服务期间,有钱就帮你打,没钱就不打,有本事你去告啊?告了明年有钱都不帮你打,看你怎么样!
为人民服雾 发表于 2016-5-26 15:12
不会把?我每次去打都是先打免费的
金马甲 发表于 2016-5-26 20:18
谁告诉你预防针都是半个月打一次的
12下一页
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 11:31 , Processed in 1.110227 second(s), 28 queries .