[曝 光] 大发市场有个小小卖鸡点,独霸一方不给其他人进来摆卖

手机扫一扫,直接访问本页内容
   县城市场市容市貌整顿了好一顿时间了,浦北金浦新综合市场都有了鸡鸭行了,在旧的大发市场这边,却残留着一个小小卖鸡点,为何一片整顿后还要留个小卖鸡点,是有需要还是这边不是整顿点呢?要说允许在这卖的吧,为何别的农村人出来卖却被这卖鸡点的女人赶呢?是交了费还是有后台啊,或是她就是管理者啊?百思不得其解啊,求城市管理出来解答下吧,免得我想不明白整天寻思。

*************************************************************************************************

浦北同城网官方微信公众号
浦北影响力最大的新闻门户网站-浦北同城网,浦北有料公众号隶属浦北同城网官方微信公众号,每天为您推送:头条/独家/八卦/快讯/直播/求职/租售/旅游/吃喝/情感.......,直接回复或者拨打13977706066 爆料!

要相信天理循环,总有一天会有报应的
回复 支持 0 反对 1

这里属于整顿的地方么

要不能卖大家都不能卖才对啊,造成市场垄断啊,一家生意好做

太霸道了吧,这样的人都有啊

市场是她家的么,凭什么就她能摆卖

人在做天在看

是不是人家交了钱划在这里的啊,不过也不对啊,不可能就她一家能在这啊

不用急,会有人来解决的

你能奈何她么,不能的话,人家可能有后台

这女人是鸡头吧

别样春天 发表于 2016-5-3 17:34
有后台?

都摆地上的有什么后台?

想垄断,你有几斤几两。

关于网贴《大发市场有个小小卖鸡点,独霸一方不给其他人进来摆卖》的答复

尊敬的网友:
      您好!关于网贴《大发市场有个小小卖鸡点,独霸一方不给其他人进来摆卖》,现答复如下:
      首先感谢网友对县城市容市貌整治的大力支持。大发市场的铁皮棚原属市场开发服务中心管理,我局也正就如何规范市场周边的秩序与相关部门协调,但由于部门管理的职责问题,所以在管理上还存在权责不清的地方。下一步我局将加大与市场开发服务中心的对接力度,争取把县城市容市貌搞的更好。
      感谢您对市政管理的关心和支持。

浦北县市政管理局
                                                                                                                                                  2016年5月5日

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-17 16:34 , Processed in 1.183764 second(s), 38 queries .