[经 历] 浦北一牛人想骑车深圳回浦北,奈何天公不作美被迫取消

手机扫一扫,直接访问本页内容
   常听别人说踏上了一条不归路,然而我却踏上了回乡的路,当大家看到这图片的时候是不是觉得很牛X。唉,人生有几次疯狂的时候,又有几次激情值得这一生的回忆。
    ~这已经计划了很久了,昨天晚上还看了天气预报今天天气还可以。一晚上兴奋得睡不着觉,今天早上就早早起来洗漱收拾妥当,装备完毕准备出发了,然后到外面吃了个汤河粉。说实在的这粉没福旺的好吃,也没有浦北的那么抵手。就几根粉,喂猫都不够,算了填下肚子就行了。
    吃完了早餐此时7点从龙岗同乐社区出发,骑上我的坐骑战神飙起来,刚飙出几百米开外,就看到两条哈吧狗在马路中间追逐打架,意想不到的事情生了~~~~~~~~~~~~~~~突然一辆黄色的校车从一条小巷里拐出来~
    直接从一条狗的身上压了过去,那画面太美(好残忍)我不敢看,狗挣扎了几下就不动了。估计那司机自己也不知道直接开走了,哦弥陀佛~我也无视了,要赶路嘛。
   在深汕公路上平均20码以上狂奔了起来,八点没达到就到了凤岗,接着奋力疾驰了起来八点四十分的道了塘厦下了点小雨,在公交站台下躲了下雨,在去樟木头的路上在路边的草丛了放了好几次水,早上喝太多水了。
   九点多的时候差不多到黄江的路上有下起了雨,在立交桥下躲了半个小时雨,停了接着上路。卧擦~由于刚下过雨路上都是水,骑快了甩了后背一身泥水,只能慢慢骑。骑了十几二十分钟刚到黄江~卧靠,卧擦咧个DJ,神马情况,前面乌云密布,黑压压一片,赶紧找地方躲雨!前面不远处有人行天桥,还没到就哗哗下起了大雨,身上特么湿了。雨越下越大,下了两个小时,无奈天桥太高太小,风雨太大身上被大风吹过来的雨水打湿了。此时此刻的心情…………罢了罢了~不骑了,~我还想着骑车牛人回浦北的时候大家放鞭炮迎接我~~~落水~落水~落水~重要的事情说三遍~落大水
    拿起湿漉漉的手机找到了东莞到浦北班车的跟车电话号码拨通,问清楚今晚几点的车,单车能不能放,问清楚之后又骑回凤岗的路上。在路上又下了两次雨在躲雨途中找个地方换掉了骑行服,然后慢悠悠(主要不让泥水甩到背上)的骑回凤岗车站,
    四点多的时候到了凤岗车站,五点上了车,此时此刻正在回浦北的路上,唉~@淼淼鑫鑫 不用劳累骑个几天赶路回浦北~~~~……………………

好像天气预报浦北不落水

两年前 我也骑过!注意安全!兄台!

骑吧,年轻人!下雨正好降温,为何退缩了?

回忆是错 发表于 2016-4-14 20:09
两年前 我也骑过!注意安全!兄台!

落水不骑了,现在坐班车回去的路上

小江浦北佬 发表于 2016-4-14 20:22
骑吧,年轻人!下雨正好降温,为何退缩了?

广东这边落水要下一段时间    而且大雨~~骑不了

依然 发表于 2016-4-14 20:12

某得力啊,敢你都打退堂鼓,回来某有炮烧给你了

佩服佩服,

福旺,林仔 发表于 2016-4-14 20:50
佩服佩服,

惭愧惭愧

福旺小子 发表于 2016-4-14 20:54
惭愧惭愧

等天气好再试试

没问题。。。。我都经常骑

深圳回浦北,估计也得几天几夜才到吧!

孤单芭蕾 发表于 2016-4-14 21:08
深圳回浦北,估计也得几天几夜才到吧!

不用几夜晚上不骑的,大概第四天可以回到

福旺小子 发表于 2016-4-14 21:10
不用几夜晚上不骑的,大概第四天可以回到

也是,白天骑,晚上充电(休息)……骑几天也会很累的……加上又是太阳太晒……

阿娜 发表于 2016-4-14 21:06
没问题。。。。我都经常骑

是莫是噶

至尊宝 发表于 2016-4-14 20:46
某得力啊,敢你都打退堂鼓,回来某有炮烧给你了

孤单芭蕾 发表于 2016-4-14 21:24
也是,白天骑,晚上充电(休息)……骑几天也会很累的……加上又是太阳太晒……

关键是下大雨

福旺小子 发表于 2016-4-14 22:23
关键是下大雨

还是搭车不被雨淋……

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 13:34 , Processed in 1.178802 second(s), 36 queries .