浦北同城网 门户 正文

我就是傻,就是傻,不管别人说什么我都不会离开你!

2015-10-1 11:53 来源: |发布者: 我就是傻!!! | 查看数: 78077| |

你不好,一点都不好,花边新闻太多,老是喜欢在外面撩妹子,这些我其实都知道,可是我就是爱你,没有办法,就是那么贱,朋友都说我自找的,放着自己的大好青春浪费在你一个“渣男”身上,不是傻是什么!你初中毕业,我大学学历,文化知识就差那么多,你家里没有钱,我还是学生的时候,老问家里要钱去给你花,朋友说最瞧不起这样的男人,没用!有时候自己想想也觉得挺恶心的,怎么就交了这样一个那么差劲的男朋友,可是我就是放不下,我不甘心,你是我的初恋,我们都走过了7年,虽然我们一直都是异地,可是也那么长时间了,我实在是狠不下心离开,然后,最可恨的是,你还在外面玩女人,老是被我的朋友撞见,你都不会顾及我的感受吗?可是,你的嘴巴又超级会哄女孩子,我真的觉得自己要被你吃到死死的了,怎么办,我到底要怎么办。。。。。

评分

公猪景草莓园 + 2 懦弱!勇敢放下吧

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

我就是傻!!! 发表于 2015-10-1 11:54
:(:(:(:(我内心好纠结。
本太郎 发表于 2015-10-1 11:56
你不是傻,你就是脑残!!1!1:funk:
鼓槌石斛 发表于 2015-10-1 12:32
为你惋惜!
大眼妹 发表于 2015-10-1 13:47
:lol傻的可爱
流浪仔 发表于 2015-10-1 13:51
:lol说白了。就是你喜欢人家给你说好多好多好听的好话耶?:lol
gvig 发表于 2015-10-1 14:07
甜言蜜语的男人都是婚后的糖衣炮弹!后悔药你吃定了!
leo@似曾相识 发表于 2015-10-1 14:17
张黄妹子 发表于 2015-10-1 14:29
:L:funk::funk:楼主太可怜了。
leo@似曾相识 发表于 2015-10-1 14:38
没有车没有房 发表于 2015-10-1 15:08
你太可怜了,被人家吃了还给人家钱用,傻白甜。
没有车没有房 发表于 2015-10-1 15:10
:L:L
浦北王羲之 发表于 2015-10-2 01:54
花和尚 发表于 2015-10-2 20:27
你的书白读了 天涯何处无芳草
LAIZUDONG 发表于 2015-10-3 10:48
后悔注定伴随着你
伤感笑 发表于 2015-10-4 17:16
退一步就是给自己一条新路,何必掉在粪坑还不察觉呢,醒醒!
longshiqi 发表于 2015-10-28 00:43
楼主求照片。这样子更好的进一步帮你分析你未来的情感之后。老衲可是大名鼎鼎的出木麻根癫佬院出来的牛B人物
leo@似曾相识 发表于 2015-11-13 22:28
赵爷 发表于 2016-9-9 14:54
赶紧分
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 20:34 , Processed in 1.106503 second(s), 29 queries .