浦北同城网 门户 正文

我准备结婚了,可我前男友却突然说要自杀

2015-9-17 09:38 来源: |发布者: ^离骚 | 查看数: 78688| |

我和他认识有七八年的时间,两个人在一起的感情也不是很好,他也从来没跟我说过要和我我结婚,连虚假的承诺都没有,和他在一起时我们时常吵架,我不想再耗下去了,所以搬走了也跟他分手。后来得知他不吃不喝,还发短信给我说他要自杀,我真的很担心同时我也不希望他出事,我也 不知道该怎么办?我搬出来的时候已经决定放弃这段感情,他从来没给我承诺,没说双方家长见面,什么都没有,所以我决定放手了。直到我遇到现在的老公,(现任男友)打算结婚了,在这节股眼上他突然发短信说他活不下去了,自从我离开他以后感觉世界都是灰暗的,他说还说只要我结婚他就会自杀,他就证明给我看,他要为了我而死。我真的希望他做傻事,就劝他。可我真的不想跟他纠缠下去了,心累,心里很矛盾不知道怎么办。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

台湾之子 发表于 2015-9-17 09:44
简直就是颠的、
梦想芳菲 发表于 2015-9-17 11:16
这样的男人更加要不了,离越远越好,撇清关系~~~
一日一夜 发表于 2015-9-17 19:16
楼猪发骚来着
花和尚 发表于 2015-9-17 19:57
就这窝囊废留在世上也对社会没什么贡献的了 让他离开这个世界吧
浦北王羲之 发表于 2015-9-17 20:09
先这样吧 发表于 2015-9-18 00:07
我真的希望他做傻事,好毒啊。
浦北王羲之 发表于 2015-9-18 01:49
leo@似曾相识 发表于 2015-9-18 17:34
939802113 发表于 2015-9-20 23:22
他想和你练床上功夫才这样说的
三合帅锅 发表于 2015-9-21 12:58
一个愿打一个愿挨,已抽身出来何必去趟这混水
leo@似曾相识 发表于 2015-9-22 01:10
安灿 发表于 2015-9-26 00:15
支持楼上所说,
leo@似曾相识 发表于 2015-12-31 21:17
leo@似曾相识 发表于 2015-12-31 21:32
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 00:18 , Processed in 1.098422 second(s), 25 queries .