浦北同城网 门户 正文

和别人的老公相爱了,我该怎么办

2015-9-15 08:54 来源: |发布者: 不点儿 | 查看数: 84452| |

我与别人的老公相爱了,他是我以前的恋人,几年后我们相遇了,他有妻儿,可我还是跟他在一起了,有时候想和他在一起,占为已有,但是他确要陪他妻子,想要离开他却又做不到,我该怎么办?我也有试着和其他人交往,可都没有一个人知我懂我,和他在一起我很踏实,也很幸福,可我真的不想伤害他的妻子 ,万能的浦北同城网的朋友你们说我该怎么做,..........         
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

阿六, 发表于 2015-9-15 08:56
如果爱他,就要做好为他付出一切的准备,纵然很委屈自己,纵然伤心到不能自己
chen2011 发表于 2015-9-15 10:14
你就是别人口中的传说中的。。。
7864 发表于 2015-9-15 11:22
其实感情没有办法控制的!男人们,你想好了~你爱的是她的身体还是她的心?如果是前者,那你就是超级无敌让人看不起的啦~~你要是后者,那你想想你身边的一直陪伴你的妻子!你觉得对得起他吗? 以前我特别讨厌第三者,可是自从认识了她以后我彻底的改变了自己的想法~有时候你的婚姻不是完美的,你的爱人不是你爱的~~那样你可以选择离婚,寻找自己真正的幸福啊……我曾经爱的人已经不属于我了,而且他现在也有对象了,我不能在打扰他们啦,即使我爱他……
我想爱情很伟大的!只要你爱的人幸福,你就没有什么要求了,不是吗?如果你认为不是,那只能说明一个问题,你不够爱他(她)
2014 发表于 2015-9-15 11:31
妹妹你大胆地往前走,不回头,你会看到。。。
盘三万一 发表于 2015-9-15 11:40
我真心爱一个小我十多岁的女孩,我已有了老婆,我很痛苦,我怎么办,我爱她有8年了,我还没结婚时我早就爱上她,我放不下她.我很爱她,我怎么办?

老牛吃嫩草?你奶奶的  详情 回复 发表于 2015-9-15 14:16
浦北王羲之 发表于 2015-9-15 11:42
流落郡国多少年 发表于 2015-9-15 11:57
你是第三者你觉得很有面子吗,我最恨你这种人呢,明知别人有老婆还要,这种男人你要他干嘛
旺旺睡冰冰 发表于 2015-9-15 12:51
请联系我。。。。。。。。。
小江男 发表于 2015-9-15 13:08
阿贵不做,你要做阿贱,继续下去我想你会出事的!
身上无分文 发表于 2015-9-15 14:12
你好贱哦,好男人多得是。干嘛破坏人家家庭呢?:curse:
身上无分文 发表于 2015-9-15 14:16
盘三万一 发表于 2015-9-15 11:40
我真心爱一个小我十多岁的女孩,我已有了老婆,我很痛苦,我怎么办,我爱她有8年了,我还没结婚时我早就爱上她,我 ...

老牛吃嫩草?你奶奶的
身上无分文 发表于 2015-9-15 14:17
:@
gvig 发表于 2015-9-15 14:41
你们现在睡过了没有?
如哥 发表于 2015-9-15 14:41
由他操去吧,
939802113 发表于 2015-9-15 19:59
早点分开为好
阿锋汽修2 发表于 2015-9-15 22:19
既要做婊子,又要立牌坊就是你这种B!
JDSIUFWONBNDS 发表于 2015-9-15 23:41
很多家庭  就因为有你这样的人 变的妻离子散
念-享 发表于 2015-9-16 09:04
如此 贩剑 ,剑法一定不错到了第几式?
爱尚 发表于 2015-9-16 09:21
:funk:你自己觉得呢?
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 22:52 , Processed in 1.124022 second(s), 28 queries .