浦北同城网 门户 正文

听路人议论浦北一美女逛街晕倒,哥做了一件非常冲动的事......

2015-8-28 15:20 来源: |发布者: 西门吹水 | 查看数: 90662| |

今天中午吃饱了在门口等上超市买东西的小女友下来,闲着蛋疼就点了根烟一边看风景一边等。
       烟抽到一半,一对情侣从身边经过,女的说“刚刚看到有人晕倒了,那么年轻就晕了,不知道怎么回事......”。
      记得小女友有一次没吃早餐去买东西的时候晕倒过一次,听到她这么一说,哥着急地问了一句“多大了?”,她说二十来岁这样,挺年轻的。哥听得心里一紧,马上把烟头重重地甩到地上,以百米冲刺的速度向超市里面跑,今天的人特别地多,满眼都是学生仔学生妹,挤了几分钟电梯上二楼看了一眼,没异常,再往三楼跑,看到我急匆匆的跑旁边的人都用好奇的眼光地看着我。
     在三楼水果区远远看到小女友的背影后才重重地松了一口气,上下打量了一番后问“没事吧?”。
     小女友说:没事啊,怎么了,你跑那么快干嘛?刚才叫你上来你不上,现在跑上来干嘛?"
     "刚才听人家说有个女的晕倒了,我以为是你就马上赶上来看看要不要做人工呼吸之类的。:lol助人为乐是我的爱好。”
     “讨厌!你希望我晕吗?刚刚我也是听人家说在附近路口看到有个女孩子晕倒吓坏了,还好后来她醒了自己走了,应该是缺营养吧,你说女人多不容易啊,要是缺营养出来晕倒在大街上肿么办,最近我也觉得有点头晕晕。。。”小女友说完嘟了一下嘴,还长长地叹了一口气。
     听她这么一说,哥赶紧给她买了几包阿胶枣......这妞,学坏了!

今天家家福简直是人满为患,到处都是学生军,七个收银台都排起了长龙
开学在际,未来两天内超市的主流消费大军将会是——学生!里面美女太多太养眼这两天哥就不进去了.
别问为什么,请看哥的签名!

评分

爱尚 -1 女友还是别人家的。
在回忆中找你 -2 神马都是浮云
DJ8 -4 小女友。
一灯大师 -2 -2 -2 可惜你内心真实的想法了。
咖啡不懂酒的醉 + 4 水哥的女朋友在25楼,不用谢,我是雷锋
没有车没有房 + 2 神马都是浮云
狐狸未成精 -2 楼主明显是来秀恩爱的
超人不会飞 + 5 你这么喜欢助人为乐,要是晕倒的是男的呢

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

小江妹】 发表于 2015-8-28 15:34
水哥很久不见你露面了,还以为你隐婚了呢,;P啥时候请我喝喜酒啊

你听他吹  详情 回复 发表于 2015-8-28 17:46
DJ8
楼主的小女友在25楼?  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:38
水哥的女朋友在25楼,不用谢,我是雷锋  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:31
网友爆料2号 发表于 2015-8-28 15:47
你肯定很希望是你的小女友晕了,可以让你好好表现一下。

谁希望自己的女朋友没事晕倒啊?女友不用晕也可以随便xxxx.....但是换成别人的话,才可以。。。你懂的  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:26
楼主想做人工呼吸  详情 回复 发表于 2015-8-28 15:52
官垌老八 发表于 2015-8-28 15:52

楼主想做人工呼吸;P

林子大了,真是什么思想的人都有。  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:22
浦北王羲之 发表于 2015-8-28 15:53
鱼被淹死了 发表于 2015-8-28 16:13
一楼的说话好粗鲁。:funk:

你要去适应、  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:52
风流狂少 发表于 2015-8-28 16:20
楼主说好的美女呢?没拍到晕倒的女孩子,发你女朋友给大家看看也行啊

给你们看看,等下就变成别人家的了。  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:51
求照片。、  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:22
支持  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:22
鸡同鸭讲眼碌碌 发表于 2015-8-28 16:21
吹,吹牛不上税:lol

DJ8
这年头,谁不喜欢吹吹水、。;  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:46
要钱吗?吹牛  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:30
骑鱼的猫 发表于 2015-8-28 16:21
见到有警车路过,但是不知道发生了什么事

DJ8
还出动了警车呀?是多大的一件事呢/?  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:45
缺情先生 发表于 2015-8-28 16:22
官垌老八 发表于 2015-8-28 15:52
楼主想做人工呼吸

林子大了,真是什么思想的人都有。

难道你不想吗?  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:51
pubei 浦北小地方、  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:30
神一样的存在 发表于 2015-8-28 16:22
楼主说好的美女呢?没拍到晕倒的女孩子,发你女朋友给大家看看也行啊

支持
神一样的存在 发表于 2015-8-28 16:22
水哥,发你女朋友来给大家看看
浦北王羲之 发表于 2015-8-28 15:53
打戳死,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,发家贴。。。。。。。。。。。。。。

你的台词,都不能变一下吗?

求照片。、
狂情哥哥 发表于 2015-8-28 16:24
自从有了女朋友,美女于我如浮云
超人不会飞 发表于 2015-8-28 16:26

谁希望自己的女朋友没事晕倒啊?女友不用晕也可以随便xxxx.....但是换成别人的话,才可以。。。你懂的
超人不会飞 发表于 2015-8-28 16:26
你这么喜欢助人为乐,要是晕倒的是男的呢:lol
幼稚范er 发表于 2015-8-28 16:27
“讨厌!是有个女孩子晕了一下,后来她醒了自己走了,应该是缺营养吧,你说女人多不容易啊,要是缺营养出来晕倒在大街上肿么办,最近我也觉得有点头晕晕。。。”小女友说完嘟了一下嘴,还长长地叹了一口气。
幼稚范er 发表于 2015-8-28 16:27
撒娇的女人最好命、
狐狸未成精 发表于 2015-8-28 16:28
:lol楼主明显是来秀恩爱的
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 17:59 , Processed in 1.129483 second(s), 44 queries .