[原 创] 和男朋友同居后各种尴尬,在他们家住各种烦各种不自在

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和男朋友在一起几个月了,现在双方家长都同意我们在一起了。因为我爸妈在北通卫生院上班,周末才回浦北,平时我都是一个人在家住,所以他们家就让我搬过去住好了。我现在在他家住的时间比较多,一个星期就周末回自己家。慢慢的我发现住一起之后矛盾一个个冒出来了。比如我有时候用了客厅的厕所,他家是装了马桶式的上了厕所盖没有翻上去,就会被他妈妈说我,用完马桶盖要翻上去,不然家里男人上厕所不方便还会散出臭味。每次我都答应说好的,但每次我都因这件事让我郁闷,在我自己家从来没这样教过,先请教下浦北网友们,请问你们家有这样的说法吗?再说了为什么要为男人服务,他们用了没放下来也要我自己放,难道要说他们不尊重女性吗?还有他爸爸有时候就穿个内裤在家里走来走去的,我感觉还蛮尴尬的,又不好意思说。怕说了之后以后相处更尴尬。我有时候进门换了拖鞋就进去,也被他妈妈说我,叫我把鞋子摆整齐才行。我洗脸习惯不用脸盆,直接拿手接水扑脸上,说我这样浪费水。:L诶!好像怨妇啊。。。。。不说了,还有很多生活习惯不同,互相看不顺眼?怪不得朋友说和公婆一起住就是难?

结婚以后就是这样的生活

我老公也说过一次马桶盖的事情,让我上完厕所要掀上去,我说凭什么,为什么不是你上完厕所放下来呢?他就再没提过,现在互不干涉对方的生活习惯。

你们结婚后打算跟他父母住一起吗 如果是的 那你就改 如果不是 那就先回自己家住 生活习惯不合拍 这事可大可小

两个生活习惯不同的人要一起生活,开始总归会有点不适应,慢慢习惯了就好,多和家人沟通,站对方的立场上想想。

马桶盖盖上冲水,这样细菌不会弥漫整个厕所,然后谁上厕所都自己掀

马桶盖还是翻上去好,要是你不翻你家里男人上厕所估计也不翻,反正他们也不坐,这样他们的尿就会滴在你坐的地方,脏死了

完全正确  详情 回复 发表于 2015-7-22 10:48

一如昨 发表于 2015-7-22 10:35
马桶盖还是翻上去好,要是你不翻你家里男人上厕所估计也不翻,反正他们也不坐,这样他们的尿就会滴在你坐的 ...

完全正确

搞两个洗手间一个有马桶的一个蹲的,这样最好,我家就是这样,有些事你不好说叫你男朋友说,他不敢说他就没毛用!

不是每个家庭都有两厕的吧  详情 回复 发表于 2015-7-22 11:05

万荣业主 发表于 2015-7-22 10:50
搞两个洗手间一个有马桶的一个蹲的,这样最好,我家就是这样,有些事你不好说叫你男朋友说,他不敢说他就没 ...

不是每个家庭都有两厕的吧

同居本来就尴尬,偏偏还要跟未来的公婆同居,那不更加尴尬?

回自己家住啊。还没结婚就和公婆一起住,这不是找矛盾吗

还是回自己家住吧

婆媳住在一起肯定会有矛盾的~

区区小事何必张扬

纯属吹毛求疵,每个人都有自己的生活习惯,你能一一去规范吗,主要不影响生活秩序,我觉得不必要,象囚犯一样活着,能有什么生活质量。

婆媳关系是一门学问呀,进入别人的家庭就要学会改变自己的一些习惯,即使心里有多不愿意。都是需要磨合的了。

难道你不知道,现在浦北的女孩纸的父母全部要求买车买房才结婚吗?
你怎么那么快就进住他家了?

分了吧!以后难过

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 08:27 , Processed in 1.174099 second(s), 38 queries .