浦北同城网 门户 正文

想约她去酒店开房,还被她臭骂,我到底错在哪里了

2015-6-13 15:03 来源: |发布者: 想飞却飞不高 | 查看数: 80726| |

我和我老婆结婚这么多年了,两个人上活在一起难免吵吵嘴,偶尔几天一小吵,几天一大吵,现在都觉得是家常便饭了,有时候吵多了,也会怀疑感觉夫妻感情都吵没了。。。。也很讨厌再过这样的生活,
然后。。。。。

有的时候不懂是我太天真还是婚后的生活回不到过去,女人结婚后是不是个个都是母老虎?唉。。
我的傻老婆就喜欢傻傻的
真不知道在想什么

想重温过一下过去的浪漫都不行,
难道我真的错了?
万能的浦北同城网网友谁来告诉我?到底我错哪里了。。。。。。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

风畔 发表于 2015-6-13 15:06
女人的思想要是你能懂,你就是神了~
白衫故人 发表于 2015-6-13 15:16
建议带去旅游,住一晚上的那种,就顺其自然了;P
顾我心安々 发表于 2015-6-13 15:25
夫妻何必较真?两个人的事情不必外人评价
一如昨 发表于 2015-6-13 15:51
你要顺着老婆啊。
晚街听风 发表于 2015-6-13 15:59
-这么烂漫!!!!!!!!!!!!!!浦北人才多啊
森谀 发表于 2015-6-13 16:02
对于女人 你只能呵呵
嗨唇炒戳耳 发表于 2015-6-13 16:35
你完全可以搞婚内强奸,嘎嘎。。。
妖精哪里逃 发表于 2015-6-13 16:40
当时追人家的时候肯定比现在有耐心
7864 发表于 2015-6-13 17:27
女人的心思你别猜。
求靓女们带走。 发表于 2015-6-13 17:29
沒一點點的耐性,你老婆回答的時候,你應該多哄她幾句,結果你就只會發脾氣,這種男人真是沒用
惹不起的女霸 发表于 2015-6-13 17:31
这也发上来
简简单单1 发表于 2015-6-13 17:32
不是冤家不聚首。
2014 发表于 2015-6-13 17:34
其实你老婆还是很在乎的,只不过你们两个方式都变了

你耐性没了,她要求多了,所以才会这样。

建议你多点耐心
你和我之间 发表于 2015-6-13 17:36
夫妻约去开房在女的看来就是有病。为什么不是约了去旅游呢
吴三桂 发表于 2015-6-13 17:37
有这样的老婆是你的福分 珍惜吧
时光以去 发表于 2015-6-13 17:38
夫妻何必较真?两个人的事情不必外人评价
盘三万一 发表于 2015-6-13 17:40
我倒觉得男的没错啊,家人住在一起,平时夫妻生活也不敢太夸张,偶尔开房还能增加夫妻情趣,不过老婆也是好意,不舍得花钱,只是说话方式太正经了,是比较扫兴
生不逢时中 发表于 2015-6-13 17:43
你这哪里是浪漫啊,你这是 约炮的练习方式啊,浪漫,请周末的晚上,请带你老婆去海边走走。在外面吃大餐
垃圾发送到 发表于 2015-6-13 17:46
你不懂女生,你要先把她哄开心了,才能干嘛。。
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 18:15 , Processed in 1.105153 second(s), 27 queries .