浦北同城网 门户 正文

讨厌这样的男人,喜欢对方又没胆量去追

2015-5-25 14:33 来源: |发布者: 绾青丝 | 查看数: 74176| |

话说我有一男性朋友,经常找我聊天说被家人催婚了,一直要我给他介绍。刚好有一次和我同事一起去浦北江宾西路大排档吃饭,看上了对方,一直跟我要同事的联系方式,我问过同事后,同事说没兴趣,不给。我就没有给他,也不好意思跟我那男性朋友直说,怕伤他面子,他倒好,就天天来缠着我要联系方式,我直接跟他说,你自己过来找她。气死我了,是我的声音太没有威力还是他没眼见力啊,,还拼命来找我要联系方式,真想骂人。
讨厌这样的男子,喜欢又没胆量去追~~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

林zhen 发表于 2015-5-25 14:35
有色心没色胆,最讨厌这种男人了
农妇山泉有点甜 发表于 2015-5-25 14:36
你没给人家联系方式,你叫人家怎么去追....当面说话还不熟,太不好下手了
小小猪 发表于 2015-5-25 14:38
你把你自己介绍给他不就得了?
狂情哥哥 发表于 2015-5-25 14:38
敢问你要电话,已经说明踏出第一步了。非得要直接找人家才算追吗??见一次面就去找,会把人家吓着的
tian201314521 发表于 2015-5-25 15:22
直接说我同事对你没兴趣
还是不三不四 发表于 2015-5-25 15:52
有点自恋
傍花随柳 发表于 2015-5-25 15:58
男孩子比较害羞吧。
断、讯 发表于 2015-5-25 16:38
:$害羞不敢问
~风的味道~ 发表于 2015-5-25 16:58
有时候男的说出了,女的就不这样说了
龙门闲人 发表于 2015-5-25 20:22
把自己介绍给他、、、
Soho.Bar 发表于 2015-5-25 23:44
怪你吧 既然你朋友不同意你就直接告诉他啊
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 05:12 , Processed in 1.104332 second(s), 27 queries .