浦北同城网 门户 正文

烦燥~!自己孙子舍得花100多买琴,对我女儿只花10块钱打发

2015-5-25 09:59 来源: |发布者: 双子星 | 查看数: 81534| |

晚上我跟公公吵架了,因为一个10块钱
       大家肯定会问为了一个10块钱有什么好吵的。我想说因为我要告诉那些人不要无视我们的存在,TMD眼睛要给我放亮点。
       上个月我回老家叫婆婆上来帮忙带小孩,我老公的哥哥的老婆就说她考试老考不过要留婆婆在家里干活一个月好让她安心准备考试,她说的轻巧,那我怎么办,我都自己带孩子那么久了,更气的是后来趁我老公没在她居然跟我说以前她的孩子也都是她自己一个人带,意思是没人帮我带是很正常的,我就自己乖乖的认命吧。她都不说有两老在帮她煮饭,让她三餐无忧,所以这次难道是故意说考试难不让我婆婆上来帮忙的吗?我希望这是真的,不然人心就太恶劣了。
      在她的大力鼓动下,婆婆,公公,甚至是我老公都叫我自己再辛苦一个月,还说忍忍就过去了。谁给他忍啊,所以我发飙了,在老家大闹了一场,后来原本说不上来的公公先上来帮忙煮三餐了,而且还强调只上来帮忙一个月,一个月后婆婆上来帮忙。
       人无远虑必有近忧,还真是这样,公公上来后好戏又开场了,刚上来那几天,说话都是三句不离他孙子,直夸他多好多好,看都没看我孩子。我想那也就算了,他们生活在一起那么多年了,有感情是正常的,但是从他字里行间实在太没我孩子的存在了,甚至直接把他大媳妇拿出来夸了,也就是当我也不存在了。
       刚好这个时候老家村委会叫我要回去放环(这个过程是让我发泄的过程,也是给我壮胆的过程,刚好出出心里那口气),他们是打电话给我公公的,估计我公公一口答应了,一直来做我工作,还说放个环又怎么样,你嫂子也放了。我很火,想都没想直接应他:谁说她放了我就一定要去放。等过了一会儿冷静下来后就回房间打开电脑查放环的相关规定,查了才知道原来国家规定生过一胎的要采取避孕措施,而避孕措施有很多种,放环只是其中一种,作为中国公民,我们有选择的权利,我们可以选择放环以外的其他避孕措施,也就是居委会不能强制放环。我把这个规定跟公公解释了一通,事情才算是平息了三分之一。因为接下来那边的村委会说不放环可以,要开一张身体不适合放环的书面证明,公公又出场了,还真是事儿啊,又是一吵了,吵是因为他根本没把这些媳妇当自己人,难道他没听说很多妇女因为放环不适应落下很多妇科病吗?????我直接跟他说我不认识医院的人,你儿子要是有办法就叫他去开。
     好了,终于一个月快到了,公公很开心的要回去了,这一个月我觉得他跟孩子磨合的还好,因为他嘴上很少再提那个孙子了,想说他心理应该有我孩子了吧。还想说他来帮忙了一个月得谢谢他,人要懂得感恩,所以特地去买了虾,蟹请他吃饭(这些东西都还上的了台面吧,总之被他说的没半点好,说他吃虾会过敏,说蟹他都不爱吃,说排骨他不会做,说猪脚没有高压锅不会煮。结果他样样都吃了,还吃的很开心)。谁曾想,吃完这顿饭风波再起了,他要带手信回去给他孙子,估计是顾虑到我们吧,就顺便带了个球给我女儿,原本我还很开心,以为爷爷这么好给她买了个球,还教我女儿要谢谢爷爷。没想到她爷爷居然说给他孙子买了个更好的,说是电子琴,一百多一台。(看来他还是把我宝宝当草了,随便塞个10块钱的球就可以了)。我本也没多想,本身就不爱计较这些,但是仔细一想,如果现在不计较一下,以后她爷爷会不会就觉得我们无所谓,以后分什么我们宝宝都会只分到小份的了?所以借故就又开吵了。

万能的浦北同城网,你们觉得我这样对吗?

评分

不想告诉你 -2 生了一个小鲍鱼还想要求鲍鱼有香肠的待遇,.

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

今夜你在那 发表于 2015-5-25 10:01
说实话~楼主别不爱听…都是一点小事…何必斤斤计较…更没必要借题发挥…至于带孩子做饭…那就更没道理了~老人凭什么帮你带?愿意帮你带…你该感恩…不帮你带你要守本分~带孩子是你自己夫妻的事…懂不?至于他们帮别人带…那是他们高兴~他们没责任更没义务给你们保姆…我父母说不帮我带~我一个大男人照样自己辞职带得好好的…

说得对啊,人家为什么要对你好?  详情 回复 发表于 2015-5-25 16:41
说得对啊,人家为什么要对你好?  详情 回复 发表于 2015-5-25 16:41
本来我是很支持你的观点的,但你最后的那一句又把我噎得出不得声了  详情 回复 发表于 2015-5-25 15:24
不知道2 发表于 2015-5-25 10:04
家和万事兴~~~~~~~~~~~~~~~~一家人别说两样话,尽量让自己大度些吧~
新闻爆料 发表于 2015-5-25 10:10
跟公公吵架就是不对。
凤凰vh 发表于 2015-5-25 10:33
两个人都有错误,不过公公做的再不好,做儿媳的不要去计较那么多,别人做的不好,自己有比别人做的更好就行。生活是自己过的,不要再去计较那些小事。
垃圾发送到 发表于 2015-5-25 11:51
我只想说你们一家都有问题。。。。。你作为媳妇这样发火就不行,你不能用说的吗?这样你让你老公怎么办?他夹在你们中间最痛苦了
剩斗士 发表于 2015-5-25 11:54
你的脾气太不好了。。。。这样迟早得因为哪些琐碎事闹得以后你们婚姻有问题
吖头 发表于 2015-5-25 11:56
好像都是些小事,女人心胸放宽广些,很多事情都可以去避免,免得自己受罪。。
旺旺睡冰冰 发表于 2015-5-25 12:35
对于楼主这种人,我只能说:出门右转
天下 发表于 2015-5-25 14:22
离婚的前兆???
农妇山泉有点甜 发表于 2015-5-25 14:33
典型的重男轻女
大菲郎 发表于 2015-5-25 15:24
说实话~楼主别不爱听…都是一点小事…何必斤斤计较…更没必要借题发挥…至于带孩子做饭…那就更没道理了~ ...

本来我是很支持你的观点的,但你最后的那一句又把我噎得出不得声了:L
訫粹孑呒╭痕 发表于 2015-5-25 15:31
所以找老公一定要找独生子  一碗水根本没办法端平 更何况你生的是女儿
傍花随柳 发表于 2015-5-25 15:58
也不算省油的灯。鉴定完毕
゛★.幽蝶 发表于 2015-5-25 16:04
其实父母是没有义务帮孩子还孙子孙女的,帮不帮忙带,他们都没错,只是有点不符合人之常情而已
所以,你和他们吵架,是不对的
你让你老公如果自处呢
一边是养大自己的亲生父母,一边是自己的老婆
不想告诉你 发表于 2015-5-25 16:38
生了一个小鲍鱼还想要求鲍鱼有香肠的待遇,成熟点
百湿不得骑姐 发表于 2015-5-25 16:41
说实话~楼主别不爱听…都是一点小事…何必斤斤计较…更没必要借题发挥…至于带孩子做饭…那就更没道理了~ ...

说得对啊,人家为什么要对你好?
百湿不得骑姐 发表于 2015-5-25 16:41

说得对啊,人家为什么要对你好?
同城往事 发表于 2015-5-29 09:16
从中看出:都不是省油的,根本没融入这个家庭!
龙门闲人 发表于 2015-5-30 19:45
跟公公吵架就是不对。
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 15:44 , Processed in 1.117781 second(s), 29 queries .